[묻고답하기 이용안내]

먼저 저에대해서 말씀드리면 라이딩만 하구요 트릭은 겁나서 전혀 안해요 지금 타는건 사피언트 pnb1인데 많이타진 않아서 아직 타는데는 문제없는데요 이번에 바인딩이랑 부츠 바꿀때가 되서 눈팅좀하다보니 완전 색깔 매칭이 화려한것들이 눈에 들어오더라구요. 그래서 데크랑 바인딩을 발랄한 느낌으로 바꿔볼까하는데 보통 라이딩용으로 나오는것들은 칙칙하자나요 거무튀튀하고 그래서 맘에 드는 그래픽이 없는거 같은데 라이딩 위주로 발랄한 그래픽으로 나온거 어디없나요???

엮인글 :

순디기

*.50.232.89

저 같으면 라이딩위주라면 pnb1 계속 타겟어용~

북돌이

*.149.159.209

네 라이딩에는 전혀 불만 없는데요 좀 화려한 바인딩을 살라그러니까 좀 매칭이 안되는거 같아서요 ㅠㅠ

순디기

*.50.232.89

근데 pnb1두 그렇게 칙칙한그래픽은 아닌데 그쵸?

바인딩이 당체 무슨색이시길래 그렇게 고민하세요 ㅋㅋㅋ

북돌이

*.149.159.209

노랑 보라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

순디기

*.50.232.89

아니면 데크에 스티크질좀 하세여 ㅋㅋ 요즘 라이딩데크 종류도 많고 가격도 장난아닌지라

그래도 라이딩이라면 피엔비두 알아주는뎅~  바꾸지 마세요 ^^

휴리팝

*.170.24.247

그냥타세요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠 250에..바인딩 사이즈 M , S ??? [7]

일반 티셔츠 사이즈만 크게 입으면..? file [11]

자켓에 맞는 바지 추천좀 ~~ (사진 有) file [16]

• 가띠

웅진플레이도시 가보신분 ?ㅜㅜ [4]

팬츠 자켓 고글 비니 색 조합이요~~ [2]

• 초보

하이원 시즌권 도착!!! [8]

그레이데크라는데 아시는분 답변부탁드립니다. file [12]

하이원 힐콘도는 어느락커써야하나요??ㅎ [3]

스모킨 빅센에 부츠 260이상 쓰시는분들 계신가요? 붓아웃관련 [8]

• 한...

f40 , 칼리버 조합 [4]

지산가는길 [7]

데크랑 바인딩 부츠구입했는데...잘산건지모르겠네요 ㅠ [5]

• 전찬

말라부츠 소지하신분들께 질문~ [11]

• 냠냠

휘팍게스트비 얼마가 적당할까요?? [2]

데크랑 바인드 이거 어떤가여 ㅋㅋ file [6]

베어스타운 리프트 대기시간 질문.. [8]

• 쩡박

버튼부츠 등급별로 어떤게있나요? [7]

데크, 바인딩 색깔 질문 file [7]

• BeLuffy

용평리조트 작년 기준으로 주말 대기시간 얼마나 될까요^^? [2]

처음 입문하는 초보입니다 ㅠㅠ [5]

• 향oi