[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런건 어떤가요 ㅋㅋ

웃겨서 저장시켜뒀는데 ㅋㅋ

바라바라바라바라

*.164.12.87

요로 데크만 맞춰주면된다는
침낭????????

와이지

*.216.106.238

바 ... 바인딩은요 !!!!!!?!

바라바라바라바라

*.164.12.87

바인딩은 부츠끈사면 따라오는 아이템이지말입니다 ~

와이지

아 !! 깜빡 했네 .. 그걸 또 깜빡하니 ...
어흑 내일 출근하려면 자야는데 뭘 또 이렇게 서성이며 뭐 좋은거 없나 검색질을 ㅋㅋ

몰리에르

*.226.218.105

같이입을사람을 구하시는거라면.....

제가 같이입어드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

와이지

아쉽게도 품절이지 말입니다 ㅋㅋ

빙판위에보더

*.234.219.15

이분들은...꼭 그 텔레토비 같네요...^^;

와이지

보호대를 안차도 안아플꺼 같은 이 매력적인것은 .....

dhfldkf

*.154.140.151

어느 클럽엔 차에서 잠잔다고 사신분 있던데요...ㅋㅋㅋ

저도 저사진 찾아다니다

댓글로는 사진첨부 어캐하는지 몰라서...

근데 탐나네용^^

와이지

저도 댓글로는 어케할지 몰라서 혼자 보고만 있었어요 ㅎㅎ
근데 저 핏 하며 간지하며 .....

리틀 피플

*.32.102.178

이 아이템으로 말씀드릴것 같으면 데크나 바인딩 같은것은 필요없는
그저 저 하나로만 라이딩이 가능한 녀석입니다.
입으시고 최상급으로 가는 리프트를 타시고 앉아서 미끄러지시면 되는 겁니다.
자 드턴님 도저언~~~~

와이지

립트에서 미끄러지시는거면 주황색이 좋겠군요 ~~ *-_-* 잇힝 ~

환희준희소희

*.173.9.76

가격이 후덜덜...

10시20분

*.226.142.20

아.. 사고싶다. 화이트있으면ㅋㅋㅋ 백곰같을거같아요.

Urban Pierrot

*.54.39.4

진짜 갖고 싶다 .... 이거 좌표가 어떻게 되나요???

정말 전 요긴하게 쓸수 있을듯~~!!

Nieve5552

*.118.173.182

저도 살려했는데.. 가격이 ㅠㅠ