[헝그리보더닷컴 이용안내]

요새 커플분을 

일반 시즌방에 들어가서 각방쓰면서  노시는건지 아닌지 =ㅁ=;

단체 시즌방을 써본적이 없어서 아무래도 1장 1단이 있겠지만.. 이런 생활이 궁금하기도 하네요~

저희는 항상

동보 11평을 잡아서~ 둘이만 썼었거든요.

아 작년에는 초등학교 교사부부님들이 같이 투자하셔서 평일은 그분들 내드리고 저희는 주말만쓰고

2명이서 쓰니까 오붓하고 우연히 옆방에 동호회 오빠들 둘;;;을 만나서

벽만 두드리면(넘어오라는 뜻) 밥먹으러 가서 밥먹고 -ㅁ- 아침에 같이 출격하고 참 재미있게 지냈던 기억이 나네요~

올해도 동보를 구하러 갔더니 가격도 좀 오르고..

심지어 주중사용자도 못구했고..ㅠ_- 돈 다내야하고..ㅠ_ㅠ

당연히 안되겠지만 그 오빠들하고 옆방도 안되더라구요~ 그래서 층이 갈렸어요 ㅠ_-..

작년에는 주중사용자 구해서 1인당 30만원정도 투자하고 관리비만 뿜빠이했었는뎅~ 

올해는 여러모로 수난입니다~

한때 그냥 시즌방 들어갈까 했지만.. 

주말마다 집에 공식적으로 허락(?)받고 놀러가는 유일한 시즌인데

오붓하게 같이 둘이서만 지내고 싶어서 포기했어요~

모텔도 생각해봤는데.. 아무래도 짐보관하고 이것저것 해먹을게 힘들거 같아서 것도 포기했고

이래저래 돈이 많이 드는 올시즌이네요..ㅠ_ㅠ

다른 커플들은 어떠신지 ㅋㅋ 

엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

ㅡㅅㅡ;;; 커플이요??? 끄응... 애인이 있는지 먼저 물어보시는게...

연양갱

*.214.44.209

;;;; 죄송합니다

드리프트턴

*.37.9.78

OTL... 부러워서 그래요... 커플 둘만의 시즌방이라... 아... 상상해버렸어...

뽀대간지

*.226.222.25

일단 커플이 맞는지부터 물어보는게 예의 아뉩니까!!!

쿨럭... ㅡㅅㅡ;;

연양갱

아 죄송합니다 =ㅁ=;;;;

아 이게아닌데 계속 사과만 -ㅁ-;;

뽀대간지

*.226.222.25

...oT^To...

꿈을꾸는

*.90.227.202

ASKY님들 총출동 하실지도??ㅋㅋㅋㅋ

연양갱

헙.. -ㅁ-.. 사과할일만 계속 ㅠㅠ

강시

*.94.41.89

과연 댓글을 달 수 있는 커플보더가 있을지 궁금해지네요 +_+

연양갱

방금 한분 다셨다가 삭제하셨...쿨럭 ㅠ_ㅠ

대랭이

*.120.223.65

작년시즌 남치니가 시즌방 구하구 구해서 둘이 들어갔는데..너무들 좋은분들이셔셔 한시즌 생활잘하구.이번에 제가 총무 맡게되서 그멤버 고대로 또 시즌방 합니다.특이 케이스이긴한데..^^
별문제없구 오히려 재밌는것도 있어요.둘이 놀구싶음 둘이 빠지면 되고~ㅋㅋㅋㅋ

연양갱

아 그래용? 다같이 하는 시즌방생활도 괜찮나보네요~
도전할 엄두를 못내겠어요
워낙 편하게 뒹굴거리고 노는걸 좋아해서 ㅠ_ㅠ..
단체생활하면 딱 욕먹을타입 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핫도그사주세요

*.189.138.1

....아무래도 댓글 달아드려야; ....... 비용에 대한부담은 있지만, 두분이 쓰시는거 익숙하시면 단체는 좀 버거우실수도;;..... 그래서 저희도 둘만 ;; ..

연양갱

글쿤요 ㅠ_ㅠ

둘만있고 싶은 맘도 커서 이런 큰 비용을 지불하고 자꾸 기어들어가네요 ㅋㅋㅋ

*.246.72.39

시즌방이라기 보다는 시즌동거네요..

연양갱

시즌방은 1명이 써도 시즌방 아닌가요 ㅎㅎ

뭐 그렇게 생각하시면 주말부부라고 하셔도 할말이 없겠네요 ^-^

아참 저희랑 같이쓰셨던분은 부부시라 시즌동거라는 말이 안어울리겠네요 불쾌하실수도 있고

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

위에 분이 비꼬아 쓰신 부분이 있지만 그 부부말고 님 커플 얘기인듯합니다..

연양갱

괜찮아요 ^^ 곧 결혼할거기도 하고~

뭐 펜션으로 여행가는거나 이렇게 주말마다 시즌방으로 여행가는거나

별반 차이 없는거같아요~~

soowoo

*.95.109.253

커플시즌방 대박이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담 시즌에는 함 생각해봐야 겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 부담안가게 잘 해결되었으면 좋겠네요..

비로거 댓글은 걍 신경쓰지 마시길..ㅋㅋㅋ

노땅보드

*.138.148.85

헙..제길...동보 시즌방값 올랐나요...ㅠㅠ

혹시 얼마에 잡았는지 쪽지부탁드려도 될까요?

케지스

*.137.133.74

췟....ㅠㅠ

Mighty

*.94.41.89

시즌방값 오르는게 유행인가봐요;;;

낙엽만2년째

*.136.144.106

뭐 다들 부러워서 그렇지 전혀 이상한거 아닙니다~
저도 친구커플이랑 넷이서 썼는데 돈이 좀 부담스럽지~
휘팍같은경우 코업 돈있는 커플들이 많이 씁니다~

광속뽀더

*.163.109.40

저희는 동호회 시즌방서 생활하는데요
그것도 재미나고 좋아요 ㅎㅎㅎ
어짜피 시즌방 두개... 남자방 여자방
따로있어서 시즌방지내면서는 같이
오븟하게 지내진 못하지만... 뭐...
같이 있고싶을때는 살짝 빠져야죠 ㅎㅎ

언젠간꽃보더

*.109.64.10

저는 매년 동호회시즌방에서 햇는지라~오붓하게 못지내는건 아쉽지만, 나름 함께 생활하는 재미가 잇지요ㅎㅎㅎ

연양갱

글쿤요 =ㅁ=/ 좋은말씀들 감사해요~

동호회 시즌방 언젠가는 들어가보고싶지만~~

일단 시즌방해놨으니 담으로 미뤄야겠네요~

워낙 서로 스킨십도 좋아하고 쪽쪽거리기도 좋아해서 그런데가면 개욕먹을텐데 ㅋㅋㅋ

밥주걱

*.246.78.193

끄~응..( ̄◇ ̄;) (x누는거 아닙니다..)

괜한기대

*.52.4.98

끄~응..( ̄◇ ̄;) (아침을 잘못 먹어서,,,ㅡㅁㅡ; ㅈㅅ)

롤로노아 조로

*.226.216.80

오붓하게 보낼 시간이 있나요...? 보딩하고 밥 먹으면 바로 뻗어서 쿨... 자고 인나면 세수도 안하고 나가서 보딩...
오랜 연애후 내년 결혼예정이라.... 같이 살고 있어서 오붓한게 무슨느낌인지 까먹었어요ㅠㅠ... 가끔씩 숙박하는거 빼곤... 당일치기만 하려구요...