[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 락커 완전 비싸게도 팔고 그러네요.ㄷㄷ

이번에 친구놈 양도 안받으면 헝글님들에게 양도할생각인데 (아직 결정 안났어요;;)

장터에 보니까 비싸게도 파네요

전 그냥 할때 광클하고 긴장하고 나름 노력한 대가로 밥이나 한끼 얻어먹으면 될것같은데

금액은 정가로 받고

이정도면 괜찮은것같은데 다들 욕심이 심한것같아요.ㅋㅋㅋ

10만원정도면 수고비 포함해서 이해하겠지만 무슨 12만원 15만원 이렇게도 파네요 워~~~

사실 돈을 더 받는것 자체가 문제가 있긴하죠.ㅠ

역시 세상은 돈이 최고인듯;ㅠㅠ

엮인글 :

땅그지턴

*.160.131.98

전 싱글 10만원도 이해가 안가네요

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

하이원에서 강력하게 1인 1아이디등록만 받아줬으면 좋겠습니다..

1인당 서너개씩 잡아놓고 양도하시는 분들 못하게요..

시즌권 있던 없던 상관없이.. 가족인 상황 말고..요건 가족관계등록부로 증명이 될테니까..

양도는 본인들 직접 방문해서 가능하도록 하면 이런 사태는 훨씬 줄어들꺼라 봅니다..

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

전 정가받고 밥얻어 먹는 것도 이해 안가네요..
본인에게 필요가 없어진 시점에 취소하는게 제일 좋은거라 생각하는데
현시점에서 나한테 필요는 없지만 예전에 광클해서 내가 얻은거니 노력한 댓가를 받겠다라...

강시

*.94.41.89

우리나라는 감사하다는 성의를 표시하는 아름다운 사회잖아여~ :)
밥 안사준다고 쇠고랑 안차고 경찰출동 안하지만요 ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

어랏....강시.... 친하게지내요.

강시

*.94.41.89

오오.. 저희 둘이 다니면... ㄷㄷ

by.후니

*.234.200.151

아..ㅋㅋ이분들 댓글에 밥풀뿜고사래걸림!ㅋ

★박훈남★

*.244.225.104

아니 대가를 받는다기보다 그냥 감사의 표현정도죠;; 꼭 밥이 아니라도 그냥 음료수나 츄러스 하나정도 성의표시하는건데 안한다고 욕하고 그런건 아니잖아요 아름다운 사회니까요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

네~ 댓글 쓰고 보니 조금 어조가 나쁘게 쓴것 같네요
하고픈 말은...
락커를 양도 또는 취소 하는 사람이 마치 권력을 가진것 처럼 느껴질까 싶어서 쓴말인데
네 뭐 이런저런 일로 서로 좋게 안면 쌓는것도 좋은거죠

도톨.

*.55.80.66

저는 그냥 취소했는데요, 취소 하시는게 제일 편하지 않나요?

소스케

*.238.177.24

취소 하시는게 제일 편하지 않나요?(2)

울리는짱구

*.164.163.148

취소가 제일편하긴하지많 정가에 그래도 헝글이나
주위필요한사람한테 정가에양도를할경우
밥을사달란소리를안해도 밥한끼사주는건
당연한거라생각하는~~ 1인..?? ㅎㅎ

꿀낙엽

*.155.34.246

전 취소하고 헝글분이 득하셨다고 커피쏘신다고 글 남기셨는데..뭐...댓글로만 그러신듯..ㅋㅋ

문제는 취소하면 수수료라면서 천원이 훅 빠진다는거...ㅋㅋㅋ

슝슈슈슝

*.224.114.175

그러니 수수료 천원 누구좋으라고
그냥 주위분에게 기분좋게 양도하시는게 제일좋을듯 합니다

가부장

*.208.110.10

전 천원씩 받고 동호회 분들에게 락카 7~8개 양도해드렸는데...
그냥 기분 문제인거지 뭐 돈받고 그래서 얼마나 부자된다고 그러는지는 모르겠어요...
(물론 하나 얻고 양도하고 다시 하나 얻고 입니다. 대량 구매 아니에요;;;)