[묻고답하기 이용안내]

데크는 RIDE CRUSH 2010/2011 이월로 구입했구요..

키 170 몸무게 68 남성인데.. 데크이즈 152...

유니온바인딩 컨텍트 2010/2011 화이트 이월...

32 라쉬드 부츠... 구입했습니다...

올해가 2년차인데.. 잘산건지 아님 잘못한건지 모르겠네요 ㅠㅠ

엮인글 :

케지스

*.137.133.74

괜츈한데요?

글구 일단 사셨으면 뒤돌아 보지 않는겁니다!

201보더

*.175.114.204

잘샀습니다.

열심히 즐겁게 안전하게 즐기세요...(웃음)

BeLuffy

*.42.68.193

구입 완료하셨다면, 잘 사신겁니다!! 부럽네요!!

스피드™

*.36.46.218

스팩은 잘 사셨습니다...... 만, 가격도 같이 알려주셨다면 좀더 정확한 판단이...

보노보더

*.138.183.172

오...좋은넘으로만 구입하셨네요. 이제는 눈내리기만 기다리심 그읕~!!

라쉬드 부츠 관심이 조금 가는데....ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

프리 보더 스케이팅시 어떤게 편하던가요? [32]

혹시 학동에 1011팝스타 싸이즈 남은곳있나요?? [4]

메인킥커에서 540이상 돌릴때 가장 중요한점은 뭐일까요?? [16]

• ㅇㅇ

장비 좀 봐주세요 ^^ [14]

고글좀 골라 주세욤... 고글고르기가 넘 힘드네용 ^^; file [15]

• 푸~우

여자 장비 구입(?)ㅋ [10]

• 소별

두가지 데크 특성좀 알려주세요 .. file [6]

곤지암 시즌권은 언제 줄까요? [9]

• djdu

초보여자! 자켓이 낫나요 패딩이 낫나요? [13]

데크길이가 짧다?적당하다? [18]

드래곤 APX 이클립스와 골드 이클립스의 차이? [4]

하이원 셔틀은 개장하면 바로 탈수있을까요.ㅠ.ㅠ [3]

일본 스키장은 개장했으려나요? [11]

다들 스케이팅 하시나요?? [41]

• 즐똥

부츠 250에..바인딩 사이즈 M , S ??? [7]

일반 티셔츠 사이즈만 크게 입으면..? file [11]

자켓에 맞는 바지 추천좀 ~~ (사진 有) file [16]

• 가띠

웅진플레이도시 가보신분 ?ㅜㅜ [4]

팬츠 자켓 고글 비니 색 조합이요~~ [2]

• 초보

하이원 시즌권 도착!!! [8]