[묻고답하기 이용안내]

이번주 주말에 갈까생각중인데 저는 트릭입문이거든요;

근데 가서 360정도할까생각중인데.. 사람이많은편이지..

그리고 트릭해도 상관없는지..길이가 많이짧은지를 알고싶네요 ㅠㅠ

엮인글 :

해결이

*.111.68.13

지난 토요일에 갔다왔습니다.
주말에는 사람이 좀 많은 편이고요. 그래서 옆에 사람없나 확인하고 조심히 하시면 트릭 연습할수 있습니다.
트릭은 초급코스인 하단에서 하셔야 할텐데 좀 짧아서 큰기술 2번 정도 작은기술 3번정도 하실수 있을거에요~
트릭 연습하시는분 많으니 가서 타고오시면 될거 같습니다.

보린

*.96.234.130

눈이 팥빙수같아서 넘어져도 일반 슬로프만큼 크게 아프진 않습니다..

푹푹 파여요.; 트릭 연습하는분들 꽤 있습니다.; 하단은 100m정도..

소소챠

*.68.24.208

솔직히 트릭하시긴 그렇고 .... 파크  몸풀러 갈떄나 웅플가는거 같습니다...

좀기다리셧다 스키장가시는게... 파크뛰러가시면 가실만하구요...

링끼

*.98.167.188

트릭하려고 파닥퍼덕 두번하면 무빙워크입구 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

코디 도움좀 부탁드려요 ㅠ_ㅠ file [25]

방수스프레이~~ [7]

프리 보더 스케이팅시 어떤게 편하던가요? [32]

혹시 학동에 1011팝스타 싸이즈 남은곳있나요?? [4]

메인킥커에서 540이상 돌릴때 가장 중요한점은 뭐일까요?? [16]

• ㅇㅇ

장비 좀 봐주세요 ^^ [14]

고글좀 골라 주세욤... 고글고르기가 넘 힘드네용 ^^; file [15]

• 푸~우

여자 장비 구입(?)ㅋ [10]

• 소별

두가지 데크 특성좀 알려주세요 .. file [6]

곤지암 시즌권은 언제 줄까요? [9]

• djdu

초보여자! 자켓이 낫나요 패딩이 낫나요? [13]

데크길이가 짧다?적당하다? [18]

드래곤 APX 이클립스와 골드 이클립스의 차이? [4]

하이원 셔틀은 개장하면 바로 탈수있을까요.ㅠ.ㅠ [3]

일본 스키장은 개장했으려나요? [11]

다들 스케이팅 하시나요?? [41]

• 즐똥

부츠 250에..바인딩 사이즈 M , S ??? [7]

일반 티셔츠 사이즈만 크게 입으면..? file [11]

자켓에 맞는 바지 추천좀 ~~ (사진 有) file [16]

• 가띠

웅진플레이도시 가보신분 ?ㅜㅜ [4]