[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇년전에 지방에서 후배들하고

설에서 샾투어하다가 첨보는 샾 발견

들어가서 구경하는대

히드라같이 침을 튀기며

판매를 하는 직원의 멘트를 살짝 들었더니

호구를 잡은게 확실하더군요..

(그때 꽃보더님 못 도와드려서 죄송)

암튼 각종 쇼핑과 구매대행으로 단련된 저에게

그곳은 안맞는듯 해서 나갈려는 찰라..

다른 직원이 길막을 하며

"머 찾으세요" 하길래

"000 모델(뉴스쿨)요" 햇더니

"(피식) 저희는 그런거 취급안해요" 라며 비웃으며 꺼지더군요

근대  꺼지는 그 직원의 눈빛에서 전 확실히 그의 생각을 읽을수 있었습니다.

(그게 머지..)

암튼 알고보니 그 샾은 000의 공식판매점이었는대

또 알고 보니 나름 유명인이던대 ㅎㅎㅎ

모르면서 날 비웃다니....

엮인글 :

요이땅

*.131.201.251

살로만 치킨?

막시무쓰

*.120.186.242

오늘 치맥먹어야겟어요 ㅎㅎㅎ

Barahime

*.218.91.45

예측해 봅니다~
플X우 공식 판매점?
유명인=MC XX ?

맛스타3

*.109.197.85

비웃음의 의미는...몰라서일수도 있지만
고갱님~ 저희는 초보물건만 취급합니다. 그런게 여기 있을리가 있겠엉?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
32494 사랑1 기차에서 시작된.... 4편(완결) [58] NEOTEARS 2011-11-08   665
32493 보드타러 혼자가면 밥은.... [30] 사과귤 2011-11-08   719
32492 제가 좋아했던 그사람이 결혼하네요. ㅠㅠ [15] 희야 2011-11-08   857
32491 주요 스키장 오픈일!!! [22] 맛세가 진리 2011-11-08   1443
32490 젝일......넘어갔어 ㅠㅠ [17] 바라바라바... 2011-11-08   362
32489 퇴근할게요~ [2] 장동곰 2011-11-08   149
32488 락커를 파네요!!! 락커!! 줄서요!! (근데....무주;;) [2] 날퐁 2011-11-08   445
32487 요즘 고양이를 기르고 싶어졌어요 [36] 유령보드 2011-11-08   780
32486 그러고보니.. [8] 어리버리_94... 2011-11-08   202
32485 그까짓 네임콘 좋지도 않은데!!!!!!!!!!! [5] 바라바라바... 2011-11-08   302
32484 콜드플레이님~ file [31] 얌얌잉 2011-11-08   479
32483 보드타면서...여자사람동물사귀는법 [16] 어리버리_94... 2011-11-07   949
32482 제가 샾돌이 할때가 있었더랬지요.......(그냥 옛추억의 글..재미... [12] 부끄곰 2011-11-07   935
32481 점점 시즌이 가까워지나봅니다~ [8] 바라바라바... 2011-11-07   405
32480 밤새버렸네요 ㅠ file [7] 오니즈카_98... 2011-11-07   333
32479 [상렬님 이벤트 당첨인증]^^(받으면 인증샷 올리는거 맞죠? file [14] 가나앤투유 2011-11-07   390
32478 사랑1 기차에서 4편 쓰고 있는데 정말 길어지내요.. [5] NEOTEARS 2011-11-07   309
32477 자켓 싸이즈 교환 참 힘드네요 잉~ [2] SUPER STAR 2011-11-07   285
32476 야근은힘들어... [8] 비비안♥ 2011-11-07   255
32475 헝글 중독이네요! [17] 콜드플레이 2011-11-07   430