[묻고답하기 이용안내]

레이어드를 좀 하고 싶은데 조언좀 구하고자 합니다 ;

일단 제가 생각하고 있는 색상은 파랑이나 빨강 정도로 생각하고 있습니다.

1. 파란색으로 해라

2. 빨간색으로 해라

3. 기타, 등등

4. 버려라 완전 구리다 나 같으면 이런 옷 안입는다!

주변이 어지러워서 죄송합니다 ..)

빙판위에보더

*.116.46.60

상의 이쁜대요~? ^^

2번이요~ 모자에 빨강이들어가서요ㅎ

아마사랑

*.128.165.15

아 정말요?? 감사합니다 ㅋ 빨강으로 살짝 기우는군요 ~

이생퀴정신줄논듯

*.206.26.195

빨강에 한표

아마사랑

오오 빨강 두표~ 댓글 감사합니다 ^^;

chemist

*.99.126.112

전 개인적으로 핸폰들고있는 소매부분색깔과 깔맞춤하시면 어떨지요 ^^

완전레드보단 나을듯싶네여~

아마사랑

아하 분홍도 생각해봐야겠군요 의견 감사드려요~^^

붸리

*.34.236.149

빨강에 세표여~ㅋ

아마사랑

빨강이 대세군요 ㅋ 감사합니다.

보더03

*.153.188.18

핑크요

아마사랑

핑크 두표 나왔네요~ㅋ감사감사

순디기

*.50.232.89

자켓이쁘네용~ 바지는 흰색이면 깔끔할듯~

아마사랑

읔 거기까진 생각못해봤는데...이쁘긴 할거 같은데 초...총알이..ㅠ_ㅠ

AULDEY

*.105.170.157

바지만 다른색으로 바꾸시면될듯 옆에 멜빵라인도 몇해전에 유행하던거라....흰색 바지 추천합니다.

아마사랑

우와...그런건가요... 전 엄청 심사숙고해서 고른거였는데 ㅠ_ㅠ 역시 초보는 어쩔 수 없나봅니다 ㅠ_ㅠ 감사합니다!

흑석마루치

*.207.220.224

제가보기엔 옷은 괜찮은데 사이즈 미스이신거 같습니다.

아마사랑

음..좀 작아보이나요? 사이즈는 이게 젤 큰거였는데 ㅠ_ㅠ

흑석마루치

*.207.220.224

헉.. 대체 스펙이 어떻게 되시길래.. 젤 큰 사이즈가 너무 딱맞게 보인답니까.. 위너시군요.. 전 루져.. ㅠ.ㅠ

아마사랑

저 루저에요 ㅠ_ㅠ 옷이 당췌 좀 작게나온거 같아요...ㅜ_ㅜ

엠씨한세

*.72.35.158

러닝머신 위에 엑스바이크 ㅋㅋㅋ

결론은 두개다 안타시는군요 ㅋㅋ

아마사랑

*.56.71.218

으앜ㅋㅋㅋ 엄청 예리하시네요. 보는 안목이 뛰어나심..;

연토야

*.247.113.30

바지를 안바꾸셔도 사이즈를 안바꾸셔도,, 톨티만 잘 입으시면 괜찮으실거 같은데요??ㅎㅎ

일단 멜빵은 넣어두시고, 레이어드를 잘 맞춰보세요..무난한색은 흰색, 회색 정도가 괜찮을거 같은데요?..ㅎㅎ

아마사랑

*.56.71.218

엇 감사합니다. 멜빵이 보기 싫군요;;;흰색이나 회색도좀 알아봐야겠군요;; 댓글 감사드려요~~

액션

*.245.173.186

저또한 톨티에 한표임돠~~   그리고 비니 고글 장갑 잘 맞쳐입음 무난 깔끔임돠.

전 사복 자켓을 아주 사랑합니다 ^@^

아마사랑

*.56.71.218

경력이 얼마 안되서 그런지...코디조차 너무 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ; 비니 고글 장갑도 걱정이네요;

달기

*.178.101.190

바지가 좀 별로네요 흰색이나 소매단 색.