[묻고답하기 이용안내]
 f22w300.jpg10/11 SALOMON RELAY SERIES / WHITE 

요요요 부츠에 궁합 잘맞는 바인딩 어떤게 있을까요?

살로몬 부츠라 앞 볼이 다른 부츠에 비해 넓은것 같은데여..

같은 살로몬 바인딩이 좋을까여?

여자사람이구여..추천부탁드려요..

[뽀득이]

*.12.48.233

1011 F22W 이시네요. 여성 Fusion 모델 최상급이시고요.

잘 모르시겠다면 같은 살로몬 바인딩의 Relay 시리즈 (링, 시리즈, 프로)에서 선택하시면 되실꺼 같습니다.

돼랑보더

*.173.23.23

윗분말씀에 살로몬 엡솔루트도 추가요...ㅎㅎ

인스

*.214.241.235

유니온포스 색깔 믹스해서 해도 이쁠듯 ^^ 궁합도 좋아요~

꿈을꾸는

*.222.213.68

제가 이번에 산 모델이네요.. 이거 이너부츠가 있지만 분리가 안되는거라 생각보다 폭이 넓지 않아요~

저는 어찌어찌하다가 살로몬 스텔라바인딩으로 했어요(별로 맘에 들진 않는데 상황이 그렇게 됐다는;;ㅠ)

황금빛해골

*.253.149.26

살로몬 제품군이면 다 괜찬을거같은데요.....

옹냥아

*.125.115.82

앗...저랑 똑같은 부츠당...저는 이월로 올해 구입했는뎅...아이비 데크까지 지르는 바람에...

바인딩까지는 제가 살 여유가 ㅋㅋㅋ...그래서 바인딩은 작년껄로 그대로 갑니다.

반딩은 버즈런...아직 채워보진 않았는데 안맞았음 하는 바램이...

안맞아서 빚을 내서라도  Relay 시리즈로 바꾸고 싶다는...근데  Relay 시리즈 넘 비싸다는...

똥숙이

*.234.198.140

이쁘넹 ㅎㅎ 요즘은 암거나 써도 다 맞는다던데