[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

몇시즌 탄 보드가 엣지도 많이 무뎌져서 엣징도 해야하고

왁싱도 해야할거 같은데요.

왁싱이야 제가 해도 되지만 몇번 해보니 뒷처리도 힘들고

엣징은 제가 하면 망쳐 놓을거 같아서요..

그렇다고

일반 샾에 맡기면 왁싱이야 그렇다 치더라도 엣징은 좀 아닐거 같은 생각이 드네요...ㅠㅠ

혹시 대전 전문적으로 왁싱&엣징 하거나 토휑(다들이렇게 상호이름을 가리시길래 저도..ㅎㅎ)이

있나 궁금합니다.ㅠㅠ

알고계신 헝글분들께 도움 요청합니다^^;; 

엮인글 :

두손놓고카빙

*.248.208.75

남선공원 사거리인가??거기에 명성 바이크샵이라고 있어요.

여름에는 자전거 샵이고, 겨울에는 스키 보드 샵입니다.

주인이 젊은데 현역 스키선수도 있고, 전 스키선수하신 분들입니다.

거기 한번 문의해보세요. ^^

난조 

*.237.92.15

대전 알프스레포츠- 각각 1.5(직접 하기도 하나 물량이 많으면 딴 곳으로 보내기도함)

무주 tcs 왁싱 평탄 엣징중 두개 묶어서 하면 3.0...인가 합니다 (직접 합니다)