[펀글게시판 이용안내]

손톱에는 톱이 없는데 왜....??

손톱이라고하죠?

>그럼 꼬추에는 추달렸겠다

우리나라 돈에는 왜 여자가없죠

-->오백원짜리 동전에 학이 암컷이오

2.19금질문

저기 애기들이 젖먹을때 여자들은 흥분하나요?

19금답변

>그럼 똥닦을땐 아주 뒤지겠다

생각하고 질문해라

3.윈도우 xp를 쓰는데여 한10분쯤하면 자꾸 튕기더군요.

싱글이나 배틀넷해도 같은현상이에요.

어떻게 해야하죠?

xp때문인가요?

-->9분만하시구려

3.sm이 모에요?

단순히 기획사이름인가요?

>Ssibal Munheejun

4.스타를 하니까 자꾸 55초쯤에 끈기네요 아 짜증나

>XP 까세요 그럼9분은합니다.

5.극장에서 외화보면...

항상 번역은 이미도...

이미도가 어떤분인가요?

남자라고 하던데...

그분이 혼자 다 번역하시나?

>영화노래는 o.s.t그룹이 다 불렀소

6.만약 전쟁이나서...

세상이 끝날분위기면 여러분은 모할껀가요?

전 송혜교>전지현>김혜수>한채영 순으로 덮치겟소.

>부모님께 사랑한다 한번 말해보고 싶소...

7.군대 가기 딱 한달전인데..

후회없이 보내려면 뭘해야 할까요..ㅠ-ㅠ

>군대 3일남은 내가 말하는데

뭘해도 후회한다.

8.아~몽쉘

몽쉘 너므너므 맛있어여..ㅠ-ㅠ

>니가 아직 칸쵸를 못 먹어 봤구나.

9.아윽....100일 남았는데...

컴터에 자꾸 손가네요

유혹을 뿌리 칠수없어여..

>456일 남았다고 생각해

10.전 왜 남자가 안생길까요? ㅠ-ㅠ

>016-264-xxxx

11.아오 초딩들 피씨방에서..

제가 뭔게임만하면 이러쿵 저러쿵 이렇게 저렇게 하라네요

짜증나 ~이럴땐 어케 해야 하나요

>우선 시키는대로 하시오

12.헉 저희집 윈2000...

인데요 저희집도 9분밖에 안되요...ㅠ-ㅠ

>도스에서 해라

13.밑에분~

도스에는 스타가 없어여..ㅠ-ㅠ

>M을 깔아야지 임마

14.문제의 진짜 18금사진!!

(18K 목걸이 사진을 올려놈)

허무 개그인가요? ㅋㅋ

>제길 팬티 다시 입어야겠네

15.쵸코파이는 정입니다.

근데 이상 하게 정이안가요

어쩔때는 정내미가 뚝 떨어져여..

>정 떨어져서 미안하다.

16.서울우유는 있으면서 광주 인천 등 다른지역 우유는 왜 없나여?

-->젖소들의 이촌향도 현상때문입니다..-_-

17.초딩,유딩,직딩,고딩 들이런말 참마니 들리는데요 도대체 이런말이 어디서 나왔죠? 궁금해요!

-->입에서

18.제가 여자애한테요 순수한마음으로 침대에서 레슬링 한판할까?

이랬더니 갑자기 욕하면서 때리더군요.

왜그러죠?

저는 아무 잘못한게 없는데...정말 레슬링을 하고 싶었을뿐인데

-->체급이 다른가 보지.

19.제가 오랜만에 영화간에 봐서 터미너터3를 봤거든요

정말 재밌었어요

터미네이터 1 2 를 보지 못했는데 꼭 봐야겠어여

혹시 터미네이터 같은 영화 뭐 없나요??

추천좀 해주세여 외국 액션이 좋아졌어요

-->털민웨이터 강추-_-♭

20.전 세계인구 60억이 뛴다면???

-->난 안뛸껀데

재미있게 보셨나요?

요즘 경기도 안좋고 해서 웃을일이 정말 없지요.

회사다니는 것도 어렵고 취업도 어렵고요.

모두들 힘내시구요.

투잡 또는 취업정보 원하시면 제 블로그에 들려주세요!!

[http://blog.naver.com/adsk4832]

엮인글 :