[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친님에 토요 근무로 인해 무료하게 지내던 토요일날

스승님에 학동가자는 말 한마디에 @__@

난 데크만 사 와야겠다라는 다짐을 하고 ㄱㄱ 했지만  내손에는 어느덧 데크2장과 부츠가 들려 있네요

역시 난 학동을 가면 안되나봐요

월...월급은...언제쯤 만저 볼수 있는건가요?

엮인글 :

시흔

*.112.151.90

피해자시군요...그래도 손은 무겁..

가리니

*.221.3.125

월급은 사이버머니라서 만질수 있는게 아닌거 같아요.. -_-

BTM매냐

*.205.159.150

아... 저도 데크만사러 이번주에갈껀데

두려워지는글이네여 ㄷㄷ

노즈720

*.98.94.67

월급이란 잠시스쳐가는 사이버 머니..... 전 오래됫습니다...

다만 마이너스는 되지마세요~ 전 마이너스...할부 쩜.ㅠ.ㅠ

겨울아안녕~*

*.248.117.225

월급은 그냥 통장에 기록만 남기고 사라지는 가상의돈과 같습니다...

미련을 버리세요......세상이 달라집니다........ㅜㅜ

인스

*.214.241.235

카드는 거들뿐!!!
인생은 길고 할부는 짧다~ ㅋㅋ

김션

*.162.23.157

월급이 많으신가봐요!!! 부럽 ㅋㅋ