[묻고답하기 이용안내]

바지를 내려서 엉덩이보다 조금 아래로 내려 입으면(엉덩이바로 아래...허벅지 윗부분까지)

바지가 꽉 끼는 느낌을 받아요...

그러다 단추나 지퍼가 망가질것 같은데...

바지가 무지 큰 사이즈인데도..    엉덩이가 너무 큰건가 ㅜㅜ

헝글분들은 어떻게 하시나요??

벨트를 해야 되나요?

엮인글 :

최강한화

*.224.178.14

보호대에 안걸치시나요???-0-;;;;;;;

전 스노우컷을 보호대에 걸치는데...벨트는 멋으로.ㅎ

리키오빠

*.130.107.90

스펙부터 공개하시죠!!!

빛™

*.69.241.150

꽉 끼는데 벨트를 해서 무슨 소용이겠습니까.. ㅡㅡ;;;

허리를 좀 큰 놈으로 고르시죠

최강한화

*.224.178.14

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 끼면 벨트 소용없죠.ㅋ

김밥보더<3

*.157.70.24

엉덩이 바로 아래보다 더 내리심됩니다. 저는 벅지 가운대까지 내려용

역엣지보딩

*.123.165.72

그정도 내리면 트릭시 안 불편한가요??

SUPER STAR

*.214.142.50

내려입을 바지 싸이즈가 아니다!!

를 예상해봅니다....

신비한후리킥

*.246.78.189

저도 찬성합니다

니미깡

*.168.195.23

저두 찬성

역엣지보딩

바지는 충분히 내려입을만해여..ㅋㅋ

보호대 차도 그냥 서 있으면

쑥 내려가여.. ㅡㅡ;;

역엣지보딩

아...제가 이해안되게 썼나봐여...ㅋㅋ

바지는 제 스펙보다 2-3치수 이상큰걸로 샀는데요...

문제는 허벅지(엉덩이) 바로 아래 걸치는데

그냥 움직일때는 상관없는데 옆으로 좀 벌려서 서면

허리부분에 자크와 단추가 좀 팽창된다고 해야 하나 ㅡㅡ?

그래서 격하게 움직이면 떨어질것 같아서여...ㅋㅋ

그게 좀 불안하더라구여...ㅡㅡ;;

173에 xl 인데 더 큰걸 샀어야 하나 ㅜㅜ

SUPER STAR

쫙벌 기능이 없는 바지군요..... 다른걸로 다시 지르세요!!

는 아니구요;;

어차피 다리 벌려도 스탠스만큼만 벌어지면 되는거 아닐까요? ㅎㅎ

다리가 더 벌어졌다간 찢어질꺼 같다.... 라는 부분쯤에 벨트를 해서 거기까지만.. 벌려지게 하심이??

역엣지보딩

또 지르면 ㅜㅜ

스탠스만큼은 벌어져요..

그래야 될것 같아여...

슈퍼스타님이 제 말을 이해해준게 넘 감동이네요 ㅜㅡ

첨부터 아예 더 큰 치수로 샀어야 하나봐요

SUPER STAR

싸이즈 문제가 아니라.. 바지를 너무 내려입으셔서 그런거에요 ㅎㅎㅎ

과유불급!!

철님

*.113.7.108

욕심쟁이~~ 우후훗~~ ㅎㅎ

J.COB

*.234.209.148

허리수산가능합니다고갱님~

역엣지보딩

ㅎㅎ 자제하도록 하겠습니다 (_ _)

휴리팝

*.170.24.247

최대한 아래루

몰리에르

*.234.200.185

스노우스커트 없으신거아니에요?

M_Bro

*.168.35.244

저는 단추랑 지퍼 열고 탑니다 ㅋ 환기도 잘되고 ;;는아니고 쫌 냉기가 들어오긴하지만 ㅋㅋ

사이즈미스로 불편한바지 그냥 지퍼단추 다열고 운동화끈으로 약간고정시키고요...톨티가 커버 쳐주고

만약에 보이더라도 보호대차고 있어서 크게보이지 않던것 같네요....

카이제곱

*.122.170.6

허걱~ 정말 대단하세요..