[묻고답하기 이용안내]

야간을 주로 이용하는지라 클리어 렌즈로 갈아끼려고 하는데요

왠만하면 고글 뒷면을 안만지고 하려고 하니

끼우기가 너무 힘드네요ㅎ

고글 안쪽 손에 융끼고 만져도 손상이 되나요?

엮인글 :

SUPER STAR

*.214.142.50

코부분부터 끼우시면 될꺼에요~ 정 불안하시면 행사용 흰장갑 끼시구요

Aruna

*.111.179.214

소프트케이스 뒤집어서 장갑처럼 끼시구

당기시면 됩니당! 부드러운 융 있으면 그거 쓰셔두 돠요 'ㅡ'

dhfldkf

*.154.140.151

코부분을 접으시고....끼우세요....

맨손으로 잡는건 금물이구요...손에서 나는 기름 묻어요^^

Mighty

*.119.32.7

잡지 마세요~~ 장갑이고 뭐고 잡으시면 안됩니다아아아~~~~~~~

안잡고도 할 수 있습니다~~~~~~~~

킹감자

*.179.251.150

앗!! 이미 손에 케이스끼고 렌즈 안쪽 잡고 끼워버렸네요ㅎ

이거 타격이 클까요?ㅋ

습기 차는지 안차는지 확인해볼 방법이 있을까요?

ll김군ll

*.149.138.164

손에 케이스천으로 된거 뒤집어서 잡고 코 부분부터 끼우면 됩니다..

몇번 하면 천 사용안하고 렌즈 아래 위 잡고 그냥 할수 있어요~~^^;;

철님

*.113.7.108

안드로이드 마켓에서 "올댓 스노보드" 라는 어플다운받으심,,,

고글 렌즈 바꾸는법 나와있습니다 ^^"

Joyce

*.223.172.35

은근히 주,야간 렌즈 교체가 피곤하게 하길래 ...저는 피놈 2개를 사버렸습니다..