[묻고답하기 이용안내]

보드 올해 처음 도전하는 완전 초보인데요..

그래서 이월 상품으로 데크 구매했거든요..

제가 키가 163에 좀 통통..한 편이라 145-6정도 생각하고 있었는데

이월상품 중엔 맘에드는 건 하나밖에 안남아서

초보는 조금 짧게 타도 된다고..하시길래..

남아있던 141구매했어요..

괜찮을까요..?ㅠㅠ

엮인글 :

레이디 까까

*.44.16.33

말씀하신대로 141 이면 권장 길이에서 3~4센티정도 작네요 초보이시면 괜찮아요~ 저도 초보때 150 탔습니다ㅋㅋ 176이였는데

감자최

*.111.146.203

아 정말요?!이제 좀 안심이 되네용- 감사합니다!!^^

보노보더

*.138.183.172

익숙해지기 나름이니 일단 걱정보다는 타보심이~~ ^6;

감자최

그렇죠?! 벌써부터 긴장되고 설렙니다!!^^

콜드플레이

*.170.0.225

괜찮아요~
저도 146이 맞는데 2시즌을 142탔는걸요^^
초보때는 특히 더 상관없는 것 같아요^^

감자최

아하!! 답변 감사합니다!! 계속 불안했었거든요!!^^

201보더

*.189.246.34

얼른구입하시고 편안한 마음으로 시즌을 맞이하시기 바랍니다...(웃음)

감자최

구입은 벌써 했어요!!벌써부터 두근두근 긴장이 됩니다!!^^

러지

*.17.38.31

완전 초보시면 오히려 더 나을수도 있습니다.

감자최

네 저 완전 초보에요ㅋㅋㅋ!!답변 감사합니다!!^^

롤로노아 조로

*.41.208.37

남잔지 여잔지 궁금합니다...

감자최

여자입니다!!!ㅋㅋㅋ^^

황금빛해골

*.253.149.26

장비에 적응하실거예요.. 몇센치차이.. 많은차이못느끼실듯

장비가 거들고 몸은 거기에 맟춰가드라구요~~

감자최

이번시즌 열심히 굴러야 겠네용ㅋㅋㅋ. 답변 감사합니다아-^^

young

*.37.242.199

50키로 넘으면 143~146까지 탈수있구요.. 고속라이딩시 긴데크가 안정감 있습니다..

지금으로썬 141이면 좀 짧은감이 없지 않네요^^