[묻고답하기 이용안내]

스미스 제품으로 구매하려고 하는데요.

스미스 I/O 와 I/OS의 차이점이 무엇인지?

eg2와 eg2.5처럼 크기의 차이인가요?

red solex mirror 와 red sensor mirror의 차이점이 무엇인지 궁금해요!!

엮인글 :

유령보드

*.160.139.110

내 정확하게 알고 계신겁니다.

크기 차이이구요

제가 알기로는 기존에 스미스고글에서 유명한 레드미러(주야겸용이면서 주간에 눈도 안보인다는 간지렌즈)가

이제는 스미스 공식라인업에 없는걸로 알고 있습니다. 그 렌즈와 가장 유사한것이 레드센서미러이구요 (정확하지않아요)

레드 솔렉스미러는 레드미러보다 조금더 진하고 그래서 야간에 사용하기는 레드 센서미러보다는 조금 시인성이 안좋은거로 알고있습니다

같이타는형

*.232.56.52

레드 센서미러도 눈 안보입니다.....

같이타는형

*.232.56.52

i/o 남자용 i/os 여자용 프레임 넓이는 같고요 높이가 아오가 약간더 높습니다.렌즈 호환 안되고요.

제가 알기로는 레드솔렉스 주간 전용 레드쎈서 주/야 겸용 입니다. 요즘은 레드 솔렉스는 안나오는걸로 알고 있어요.

더 자세한건 아랫분이...

시베리안허스키

*.210.21.121

그럼 여자가 I/O해도 크게 상관없나요? 제가 eg2.5 사용했었는데, 프레임이 더 큰 렌즈가 좋아서요.

같이타는형

*.232.56.52

디자인 마음에 드시면 상관 없습니다. 디자인도 보면 i/os가 좀더 여성스럽습니다... 보드라인에서 둘다 비교 해봤는데. 큰 차이 없어요. 마음에 드시는 프레임으로 고르시면 될듯 합니다. 남자중에 ios 쓰는 사람은 없어도 io쓰는 여성분은 종종있습니다.

시흔

*.144.88.207

ios 는 스몰이란 얘기입니다. 여성용이라고 보시면 됩니다.

시베리안허스키

*.210.21.121

답변 감사합니다!! 많은 도움되었습니다!!

황금빛해골

*.253.149.26

여성용입니다 고갱님~~~

특급자빠링

*.185.68.43

좋은정보!!!

꿈을꾸는

*.222.213.68

힛힛 스미스 고글보고 있는데~ 좋은 정보 얻어가네요! 똑똑한 헝글님들~ㅋ

정우지킴이

*.123.108.110

남성용 여성용 차이구요~~~~

지금 사시면 2월에 렌즈도 새렌즈로 교환해주는 행사 한다네요~~

스페어렌즈를 따로 사실려면 98,000원인데요~

꽁자로~~

샵세일정보 들어가시면 확인 가능하네요^^

BTM매냐

*.187.115.103

i.o 여자가 쓰기에도 좋아여~

정말 쵝오의 고글!

링끼

*.98.167.188

저두 궁금했는데 정보 얻어가네요 ㅋㅋ

알았으니 이제 지름신영접하러 가야겠어요 ㅋ

봉잡다줄잡고나옴ㅋ