[묻고답하기 이용안내]

카르텔 을 사랑하여 0708(이월-갈색), 0910(신상-보라) 이렇게 사서 쓰다가

1112(신상) 카르텔을 또 구입하려고 하네요.

유니온 Re-Data 넘넘 이뻐서 쓰려고 했는데... 걍 장터에 날려버려야겠어요.

왠지 유니온은 나랑 안맞는듯... 같이 타던 사람들 2명이서 쓰길래 따라샀더니.. 남자는 역시 줏대가 있어야 해요.

소셜 사이트에서 사려니 흰색밖에 없네요. 엄청난 할인율이니까 거기서 사는게 맞는데.

어디 검정 쓰고 계신분들 엄청난 할인율로 구매하셨으면 정보 좀 주시거나,

아님 제 흰색 카르텔(M)이랑 한짝만 이라도 바꿔써요.

저 흰색 1Set, 검정 1Set 살려고 하는데... 검정은 싼데가 없네요 ㅜ.ㅜ

카르텔 색깔 믹스해 쓰는 사람은 저 밖에 없나요? 0910이랑 쓰기에는..

(기술이 넘 발전해서 년식 다른거 짝짝이는 아닌거 같네요 ㅜ.ㅜ)

엮인글 :

휴리팝

*.170.24.247

저도0910보라 가지구있는데 ㅋ아쉽네

날퐁

*.241.147.32

아쉬워요 !!!! ㅋ

날퐁

*.241.147.32

그냥 흰색, 검정 2개 질렀음...........아 카드값이어 ㅜ.ㅜ