[묻고답하기 이용안내]

곤지암 락커 구매할려고 하는데 장비 2개 들어가나여?

사진상으로는 잘 모르겠어서...참고로 제꺼랑 여친꺼 들어갈까여?

엮인글 :

찜찜

*.196.139.6

2개 충분히 들어갑니다.

베지밀++

*.252.192.101

3개도 들어갑니다....ㅎ

빛™

*.247.147.133

4인용입니다.

VANVANMUMANI

*.235.68.135

4인용입니다.... ㅎㅎ

답글 종결자

LovelyS2

*.38.130.206

4인용이긴하나..스키기준 4인용인거 고요 데크는 반딩달린 상태면 두개 들어갑니다.. 3개 안들어가요 ~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

어떤색이이쁜가요 file [18]

바인딩도 올그라운드용,라이딩용 차이가 많은가요? [3]

버즈런에서 장비 세트로 구입했는데.... [6]

하이원 시즌방 구하려다가 ㅋㅋㅋ 뜬근없는 생각이 들어서 투척합니다. [20]

• ador

가격 급질문!!! [6]

어떤 방식이 좋으신가요? 더블보아 vs 퀵레이스 vs 일반 끈 [31]

이지투 1011이월파는곳 있을까요?? [5]

• M_Bro

오클리 검은색 고글이랑 흰 헬멧이 어울릴까요 검은색이 어울릴까요? [2]

• Shady85

말라부츠와 유니온바인딩 쓰시는분들..ㅋ질문좀요..ㅠㅠ급해용~ㅠㅠ [6]

톨후드 코디 고민이에요 ㅠ file [19]

eg2 고글 헬멧 위로 쓸만한가요? [11]

트릭입문장비 [9]

• 홍가

686 수입업체가 어딘지 아시는분 답변좀.. [2]

조합과 사이즈 질문 [4]

IO랜즈만구매가능한곳.. [3]

• J.COB

부츠에관한 질문입니다 (열성형) [5]

1011 TRUST SPOON 사용하신분계신가요? [1]

올시즌부턴 보호대를 하려고 하는데요~!! [10]

롬 에이전트 살로몬 오피셜 버튼 커스텀 말고 다른 데크 좀 추천해주세... [9]

여자데크 후보 보시고 쫌 골라주세요~ [10]