[묻고답하기 이용안내]

어반어스 고민되네요;;

180 - 72 키로고..

JERRY 모델 Large 밖에 없어서 일단 받았는데...

이거 뭐 내려입으니..허벅지가 잘 안 벌어짐 ㅠㅠ

이 상태로 그트 연마...가능한건가;;

개조할 좋은 방법 없을까효 -ㅅ-;;

아님 XL 가진 분 찾아서 교환해야 할까요? ㅠ

엮인글 :

SUPER STAR

*.214.142.50

구매하신 샵에 XL없던가요?? 있으면 교환...

없으면 가진걸 장터에 내놓으시고.. XL구입하세요..

교환 생각보다 쉽지 않더라구요

초보보더 스띱

*.176.97.184

XL 가 전체 품절인 분위기 던데요;;

얌얌잉

*.124.53.101

두깨가 좀 있어서 XL 입어야 편할거예요ㅋㅋ

파마다

*.204.57.25

저는 호크 160,47인데도 미디움이 딱 핏 이쁘게 나오던데 엑스라지 정돈 입어셔야하지 않을까요;

아니면 제리말고 다른모델 사이즈 있는거 보세요...

어차피 거기서 거긴데 차라리 핏이 이쁘게 떨어지는게 낫잔아요~

비타민v_v

*.143.159.231

XL 입으셔야되용!!!

[뽀득이]

*.12.48.233

내려입으니까 핏이 오히려 안나오는거 같아서 그냥 L 선택했네요.