[묻고답하기 이용안내]

하이원은 시즌권 소지자는 셔틀이 무료이죠??

그럼 휘팍도 그런 시스템인가요??

만약 그렇다면 경남 창원에서도 셔틀이있나요??

히히히 궁금합니다 알려주세요 :)

엮인글 :

RayJo'ㅡ'

*.130.10.84

아....경남 창원이다........아.....어디서 마니 들어본 이름이다.....아.......

왠지 내가 아는사람과 친구 일꺼 같다....아........ㅠㅠ 

앗 죄송합니다...개인적인거 때문에...ㅠㅠ

히팍 시즌권자는 셔틀이 무료이구용~~노선 안내는 히팍 홈페이지에 나와있습니다~^^

리켱진:)

*.246.68.105

ㅎㅎㅎ 아시는분이 누구세요? 물어보면 실례인가요?? 

휴리팝

*.170.24.247

휘팍홈피 가면 자세히 나와있어욤

루치™

*.116.181.17

작년까지 서울,경기권만 무료였던걸로 알고 있습니다..

해당 노선 버스회사에 문의하시는게 빠르시겠네요..

*.131.117.18

수도권외 영남지방은 무료셔틀 없어요..

돈내고 시즌버스 끊어야됩니다.. 30~35만원 정도 했던거 같은데..

뽀대간지

*.137.140.51

흐음...시즌버스 비싸네욤ㅡㅅㅡ;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

중고물품.. 사이즈잘못와서반품신청시.. [6]

• J.COB

네버썸머 SL사이즈 질문입니다. [6]

나이트로 이에로에딸라 146 데크보고 고민중인데요 ㅜㅜ [4]

여자사람용 보드셑 추천좀 해주세요 ! [1]

• JUAN

바인딩 센터링 할때요.. [9]

토우스트랩 타이트하게 하니 부츠코가 찌그러져요 [8]

휘팤에 코인락커 질문이요 [3]

• B1

헝글님들 바지 두개중에 하나만 선택해주세요~^^ file [37]

헬맷질문요~ file [3]

데크길이 질문~ [8]

• 두둥~

버튼 바인딩 현금으로 가장 싸게 살수 있는 좌표좀 부탁 합니다. [1]

보라 패딩에 바지 색 어떤게 좋을까요? [9]

• 짠물

보드백 사이즈 문의요

어떤색이이쁜가요 file [18]

바인딩도 올그라운드용,라이딩용 차이가 많은가요? [3]

버즈런에서 장비 세트로 구입했는데.... [6]

하이원 시즌방 구하려다가 ㅋㅋㅋ 뜬근없는 생각이 들어서 투척합니다. [20]

• ador

가격 급질문!!! [6]

어떤 방식이 좋으신가요? 더블보아 vs 퀵레이스 vs 일반 끈 [31]

이지투 1011이월파는곳 있을까요?? [5]

• M_Bro