[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 강아지가 밤에 잘때 시름시름하고 몸무게도 줄은것같고...

오늘 저녁 일 끝나자마자 병원에 데려갔더니

자궁충농증이라 자궁을 들어내야된다고해서 수술중이에요...

응급 수술로 급히 수술들어가서 2시에 끝난다고 했는데 아직 전화가 안오네요...

오만가지 생각이 다들고, 내가 못해줬던게 다 생각나고 너무 우울하네요...

이제 10살정도 된 개인데 나이도 많고 위험할 수도 있다고하고...

우리 예삐에게 응원 한마디 해주세요...

수술도 무사히 끝나고 빨리 회복했으면 좋겠어요..

엮인글 :

내삐야

*.193.62.79

ㅜㅜ 울뭉뭉이랑 이름이 비슷하네요...나이가많아서
수술위험할꺼같은데...좋은소식기대할께요..
힘내세요!!!

지퓨어

*.158.247.95

반려동물을 키워본 적이 없지만 예삐가 가족같다는게 글에서 느껴지네요.
많이 초조하시겠네요. 힘내시구요..
예삐 완쾌하면 사진 보여주세요 어떤 녀석인지 보고 싶네요^^

NEOTEARS

*.238.102.34

이글에 맞는지 모르지만 저희 어머님이 자궁을 들어 내셨는대 아픈것 보단 여자로써의 마지막이란것에 많이 슬퍼하시더군요 말못하는 강아지는 오죽 할까요? 퇴원 하면 대화도 많이 해주시고 이뻐해 주세요^^

수용성

*.67.250.106

예삐의 쾌유를 빕니다! 퇴원후 더 잘해주시면 됩니다! ^^

짱구형

*.209.34.107

꼭 건강하게 낫기를 바래요 저도 강아지 여럿키우는데 정말 애 아플땐 정말 가슴찢어지더라구요.. 힘내세요!

아마사랑

*.56.71.218

오늘 암울한 얘기들이 많아 올라오네요. 가슴아픕니다ㅠ_ㅠ 이거...뭐 힘내시라는 말밖엔 해드릴말이 없네요.

부끄곰

*.105.56.217

꼭 잘치료받고 다시 일어나길 기도합니다~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
188505 그까짓 네임콘 좋지도 않은데!!!!!!!!!!! [5] 바라바라바... 2011-11-08   302
188504 그러고보니.. [8] 어리버리_94... 2011-11-08   202
188503 요즘 고양이를 기르고 싶어졌어요 [36] 유령보드 2011-11-08   780
188502 락커를 파네요!!! 락커!! 줄서요!! (근데....무주;;) [2] 날퐁 2011-11-08   445
188501 퇴근할게요~ [2] 장동곰 2011-11-08   149
188500 젝일......넘어갔어 ㅠㅠ [17] 바라바라바... 2011-11-08   362
188499 주요 스키장 오픈일!!! [22] 맛세가 진리 2011-11-08   1443
188498 제가 좋아했던 그사람이 결혼하네요. ㅠㅠ [15] 희야 2011-11-08   857
188497 보드타러 혼자가면 밥은.... [30] 사과귤 2011-11-08   719
188496 어익흐 ㅠ_ㅠ [3] 바라바라바... 2011-11-08   236
188495 사랑1 기차에서 시작된.... 4편(완결) [58] NEOTEARS 2011-11-08   665
188494 넴콘 찾아가세요~ file [23] 얌얌잉 2011-11-08   403
188493 저도 이제 네임콘 달린사람입니다 [24] 바라바라바... 2011-11-08   318
188492 부끄곰님 미워요... file [20] NEOTEARS 2011-11-08   643
188491 하이원 밸리 싱글 락커를 밸리든/마운틴이든 커플/패밀리 로 교환... [1] 김류경 2011-11-08   285
188490 결국..헤어졌어요..ㅠ [65] 바보 2011-11-08   1422
188489 보드타러 혼자가면 밥은... [43] 맛스타3 2011-11-08   1447
188488 사업적으로 사기 당해 보신분 [14] . 2011-11-08   656
» 우울한 새벽이네요... [7] miriamiti 2011-11-08   391
188486 [ 금연 스타트! 1일째 ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘좀 주십쇼 [28] 두더지별외계인 2011-11-08   405