[헝그리보더닷컴 이용안내]

22일이 창립 기념일이어서 쉽니다...

그런데 권장휴가를 쓰라고 합니다.. (년차 소진..) 그래서 쉴 수 있을 때 푹 쉬자는 마음으로 21일 휴가를 신청 했습니다.

그리고 이미 한달 전에 성우리조트를 19일에 예약해 놓았습니다...

그러면... 19~22일까지 스키장에 있을 수 있습니다...

그.

러.

나.

스키장 오픈 소식이 없습니다.... 지난주까지만 해도.. 18일에는 오프하지 않겠느냐.....했는데....

음....아닐 수도 있겠다는 생각이 자꾸 듭니다.... ㅜㅜ

엮인글 :

요엘

*.235.43.132

ㅠㅜ

엘라

*.136.171.62

ㅠ,.ㅠ

BONG2

*.165.102.62

ㅠ.,ㅠ

Classic woo

*.198.154.132

ㅠ.ㅠ

누텔라Com2us

*.210.106.3

저는 그래서 휴가 많이 남았지만 아끼고 있어요 12월에 써야지 하ㅠㅠ

sbs0310

*.246.69.93

뒤에 이틀 더 붙여서 저랑 해외 가시져 ㅠㅠ

CoolsooK™

*.35.161.238

ㅠㅠ 오픈할꺼에요. 희망을 가지세요 ㅠㅠ

릴로앤스티치

*.11.84.161

12월 개장 예상합니다..

꿈을꾸는

*.222.213.68

헉... 어쩌다 그런 일이ㅠ 다음주엔 꼭 개장할거예요!!!(라고 말씀드리고 싶어요!ㅠ)
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
188437 ㅋㅎㅎ 연봉이야기 하니깐 [7] B1 2011-11-08   798
188436 너구리 노래방 file [10] A.T.L 2011-11-08   862
188435 겸손한건지 정말 모르는건지... [16] 1234 2011-11-08   797
188434 새로운 네임콘 장착!! [5] 유령보드 2011-11-08   289
188433 헤어진분들에게 노래추천 [13] ApK 2011-11-08   409
188432 Weekend Snowboards Heikki Sorsa Snowboard 179.99$ [4] 봉이 2011-11-08   415
188431 하이원 시즌권 객실 추첨~~ [2] riderjk 2011-11-08   553
188430 김천 날씨 먹구름! [1] ApK 2011-11-08   733
188429 여행가기 ㅠㅠ sbs0310 2011-11-08   214
188428 수능 한파도 없고.. ㅡㅜ [5] 슬로프에 니킥 2011-11-08   295
» 회사에서 휴가를 줬는데...스키장은... ㅡㅡ [9] 夏雨 2011-11-08   576
188426 제가 카빙을 하지 않는 진짜 이유.... [15] GdayJun 2011-11-08   1256
188425 어제 나꼼수에서의 가장 와닿는 말 [1] 가카 2011-11-08   508
188424 무주,,,,,,,,,시즌권 질렀는데 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 김니콘 2011-11-08   610
188423 용평 오픈 20일쯤이라고 하네요, [6] -DC- 2011-11-08   755
188422 아이폰 스노우보드게임 어플 [2] 요엘 2011-11-08   744
188421 어제 학동후기 ^. ^ [8] 봉길 2011-11-08   682
188420 제가 요세 기대하고 있는 아이폰용 스노우보드게임입니다. [11] 누텔라Com2us 2011-11-08   655
188419 각 스키장별 시즌 오픈하겠죠.... [3] 맑은송어 2011-11-08   645
188418 제길 오랜만에.... [1] 장동곰 2011-11-08   411