[헝그리보더닷컴 이용안내]

한마디로

사.이.버.머.니

매달 정해진날이면

캐쉬가 충전됩니다..

흔한 사이버머니같이 캐쉬 얼마라고 내 통장에 찍히죠

물론 세종대왕이나 신사임당얼굴은 보질 못합니다... 정말 필요한 몇장만 보게되죠..

대부분 사이버머니는 고스란히 텍스트로 찍혀있습니다

그리고 사이버머니를 사용하는 기분으로.. 카드를 긁다보면..ㅋ

적금 : 퍼가요~♡

공과금 : 퍼가요~♡

학동샵 : 퍼가요~♡

온라인샵: 퍼가요~♡

라는 텍스트와 함꼐 일정 사이버머니가 내 통장에서 마이너스 되네요..

그리고 시간이 지나면 또 사이버머니는 들어오고..

원래 이런가요??

다행이 아직 마이너스는 아니네요...

엮인글 :

BONG2

*.165.102.62

네..저는 사이버머니가 들어오기도 전에
몇백원 안남은 잔고를 ㅎㄴ은행에서 퍼갑니다......ㅠㅠ
그때서야 오늘이 나에게 캐쉬충전되는 날인걸 압니다ㅋㅋㅋ

뉴비임다

*.54.74.42

공감 합니다 ㅠㅠ

웃지마아퍼

*.168.136.187

사이버머니랑 카드때문에 지갑에 현찰이 돈 같지가 않아요...
현찰 = 담배 같은거나 사는 용도 -_-;;

겨울아안녕~*

*.248.117.225

담배도 카드로 하는전.......현금을 2만원이상 지갑에 넣어두는 경우가 드물다는...

그냥 기념품 소장하는 느낌이에용,...,

Doll킬러

*.230.239.215

퍼가요~♡

완전!! 공감입니다 .'

ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
33044 부천 보더님들은 스키장 주로 어디로 가시나요? [20] noey 2019-08-24   1156
33040 헤헤 와이프 스키사왔어요 file [14] -DC- 2019-08-24   1631
33038 무주는 시즌권자 무료셔틀 운영할일은 절대없겠죠?ㅠㅠ [10] MENALDO 2019-08-25   1049
33035 K2 이월 부츠 구매하려고 하는데요 [7] 비만보딩 2019-08-25   886
33033 비키니가 뭐 어때서.. [11] 물쉐 2019-08-25   1519
33032 비키니...하니 생각나서.. [8] 물쉐 2019-08-25   1402
33030 저도 비키니 하니 떠오르는게 file [3] 빵꾸난지갑 2019-08-26   758
33027 아우 월도해야되는데. file [17] 동구밖오리 2019-08-26   576