[헝그리보더닷컴 이용안내]

쿠휑 쿠폰들 잘 사용하셨는지요....

전 이번에 쿠휑에서 5매를 구매하여 잘 사용을 하였습니다.

그런데 스포츠파휑에서 쿠폰 2장을 사용하였는데... 이게 항의하기도 애매한 상황이 되었네요 ㅎㅎㅎㅎ

제가 한장은 헝굴 누칼에서 본 스프레이왁스(24000) + 벨트(35000)를 구매를 하였습니다.

그리고 남은 한장을 멀 쓸까 고민 하다가 스프레이 왁스 용랑이 작은 거 같아 하나 더 사고 싸구려 백팩이나 하나 사야 지 했는데 갑자기 업체에서 전화가 오네요.

해당 벨트가 상태가 좀 삐리 하다고 다른 벨트로 바꾸시면 안되겠냐구 하더군요. 홈피에 벨트가 없어 아날로*벨트(33000) 으로 그냥 해야겠다고 생각하고 있었는데 죄송하다고 왁스 하나 더 넣어 주신다고 하네요. (올레~~!!)

마침 왁스하나 더 살려 했다고 감사하다고 하고 나머지 쿠퐁으로 백팩을 질렀습니다.

그런데 다음날 다시 전화가 오더군요. 배송할려고 밨더니 다른 주문이 있어서 그러는데 백팩이 다른 창고에 있는데 월욜날 통합배송을 해 주면 안대겠냐... 일케 말이죠.

뭐 상관없다, 글케 해 다오 하고 한마디 했습니다.

..... 그런데 배송비는 2번 결제했는데.....

그러니 아 그럼 양말 하나 넣어 드리겠습니다.~  하더라구요...

올해는 양말이 풍년이네요. 얼마전에 부츠살때도 양말 2개 받았는데 또 받는구나 했더랬죠...

그런데 오늘 배송왔는데 양말이 없네요. 대신 파크머니 만원짜리가 들어 있네요...

왁스 하나 서비스로 받았는데 굳이 필요하지도 않은 양말 안왔다고 항의하기도 애매하네요 -0-

아 머리 아프다...

엮인글 :

슭훗

*.70.97.7

집에 보드양말만 한 15-20개 있는거 같은 1인,

엘라

*.136.171.62

그.. 그르게 말입니다.

친구가 스포츠용품 회사 당겨서 예전에 몇개 갈취했는데...

왜 보드샵은 서비스가 항상 양말인지 ...

[뽀득이]

*.12.48.233

손해본거는 없네요... 왁스를 서비스로 넣어주셨으니...

만일 저에게 양말2개와 왁스1개 중에 선택하라고 하면... 왁스 선택할래요~~

양말은 언제든 넘처나니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엘라

*.136.171.62

그... 그르게 말이죠....

게다가 만원 쿠퐁까지....

그냥 감사하게 쓸려구요 ㅎㅎ

맥스BONG

*.165.102.62

저 양말하나만 주세요... 전 이번에 풀셋 장만하고 보드복까지 전부 구매했는데..
왜 양말한짝 못받앗을까요,,?
쓸모없는 손목보호대.... 너무 큼 ㅠㅠ
부츠백 보드백은 원래 주는거고.... 뭐 진짜..받은게 없네여ㅡㅡ
구입시기만 다를뿐.. 다 같은 샵에서 산건데......ㅠㅠ

양말이벤트..ㄱㄱ..

이미늦은거같아

*.169.37.236

저도 왁스 받았는데..스프레이 왁스 님도 반밖에 안차있나요?ㅎㅎ;
새것인데 새것같지않은 뭔가 허전한느낌 ㅜ