[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 VS 성우

조회 수 1150 추천 수 0 2011.11.08 14:14:16

[휘팍 vs 성우] [보드] [휘팍]님이 로그인 하셨습니다. 

[성우]님이 로그인 하셨습니다. 

[휘팍] ㅋㅋㅋ 우리 내일 개장 ㅋㅋㅋㅋ 

[성우] ㅋㅋㅋㅋ우리도 개장 ㅋㅋㅋㅋ 

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋ우리는 미니 킥커랑 박스 까지 개장 ㅋㅋㅋㅋ 

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도는 이대로 레인져가 23분만에 만들 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 꽃보더 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너구리들의 열정과 충성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국내 최고의 킥커들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인킥커만 쓸만 하다며? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 몇명 죽어 나갔다고? 

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋ우린 파이프도 일찍 개장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋ파이프가 아니라 구덩이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 파이프는 국내 최정상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋ우린 시즌방이 가까움 다들 도보로 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제대로 된 맛집 하나 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 둔내 읍내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[성우] ㅋㅋㅋㅋ우린 서울에서 니네 보다 30분 가까움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둔내 IC 너구리 냄새.....ㅋㅋㅋ 둔내 터널 지나면 꽃냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ 

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열선 깔린 청룡당구장, 죽빵에 최적화된 중대 다이 ㅋㅋㅋㅋ 

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보드 치러 왔냐? 당구 타러 왔냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보드 패션리더들의 집결장소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋㅋ 보드의 열정은 실력이 말해줌..... 

ㅋㅋㅋㅋ 우리도 패션은 용평에 안꿀림 ㅋㅋㅋㅋ 

[성우] ㅋㅋㅋㅋ우린 여자 시즌권은 반값 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 너구리 보유량 국내 원탑 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

[성우] ㅋㅋㅋㅋ몽블랑엔 항상 안개가 낀다며? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그틈을 이용해 커플 보더들 키스타임을 함, 휘팍의 명소지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매각이나 당하고 ㅋㅋㅋㅋ알프스의 후예가 되는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투자자만 바뀌었을 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃들은 언젠가 다 시들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋ주말 대기시간 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

[휘팍] ㅋㅋㅋ대명에 비하면 천국 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[성우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 잘나가는 꽃보더 몇십명만 보내주라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~콜~~~니네도 사납고 잘무는 너구리 한무리 좀 빌려주라...양아치들좀 잡게.....ㅋㅋ 

[성우] ㅋㅋㅋㅋ ~ 콜~~~~~~ 

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋ 오케~ ㄸㅋ~ 

[알림] [오크벨리] 님이 입장하셨습니다. 

.... 

.... 

퍼온거에욧~!

[알림] [휘팍] 님이 로그아웃 하셨습니다. 

[알림] [성우] 님이 로그아웃 하셨습니다. 

엮인글 :

AK47

*.172.69.37

이거 출처가 헝글이에요...본격 개츠비님 소환글....

김밥보더<3

*.207.131.235

=0=

슭훗

*.70.97.7

원작자가 저 밑에 계시네요...이게 어딜돌아 여기까지...

라이딩마왕

*.231.196.1

-ㅅ-;; 개츠비늼~~~ㅎ ㅏ~~~ㅎ

빙판위에보더

*.116.46.60

신작인줄 알고 클릭했음...^^;;

루나소야

*.156.178.141

헐.. 전 시리즈가 또 만들어진건줄 알고..기대했는데..
어쩐지..올리신분이 딴분이라 ㅋ

뉴비임다

*.54.74.42

저도 신작인줄... ㅠㅠ

Pio

*.34.12.93

ㅋㅋㅋㅋ 인터넷을 돌고 돌아 근원지로 다시 복귀한 글 ㅋㅋㅋ

10시20분

*.226.142.20

저도 신작인줄..ㅋㅋㅋ

Urban Pierrot

*.54.39.4

자! 하이원 VS 용평도~

부탁드립니다~~

헐~

Aruna

*.5.28.225

신작이 아니라니 ㅠㅜ

칸지바로쿄

*.125.60.164

ㅋㅋㅋ 오크벨리..눈물..

하르모니아

*.169.143.253

헐........초기 작가님은 어디가시고....이게 이렇게 돌고 도나요~

<˚(((<、고기

*.97.126.73

이거.. 원글 작성자님이.. 아래에 있는데..

다시 봐도 잼있네네요.. ㅋㅋㅋ

고양이주인님

*.67.241.220

여기 있던 글이네요;ㅎㅎ;;
근데 그때도 궁금했던건데, 왜 오크밸리의 등장에 둘다 나간건가요!?
이상하게 궁금하다.ㅜ

Gatsby

*.45.1.73

오크벨리 등장에 나가는 이유는.....오크 벨리는 한마디로 왕따..ㅋㅋ

아웃 오브 안중이기 마주 하기도 귀찬고 할말들이 다 끝나서 그렇습니다. ㅎㅎ