[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭘 해도.. 벗어날 수 없는 그 구렁텅이.

그 이름 하야.

ㅠ_ㅠ..

샤방한 옷으로 컨셉을 바꿔 보아도..

그냥 곤충같고;;;

ㅠ_ㅠ

몸에선 연가시를 쭉쭉 뽑아 내는 사마귀 같고 ㅠ_ㅠ

아... 자꾸만 흑흑흑흑..

개츠비님 잘 못 했어요..

사진첩에 시즌놀이 씐나게 할 수 있게

곱등이 탈 좀 벗겨 주세열~ ㅠ_ㅠ

엮인글 :

슭훗

*.70.97.7

왜요 잘 어울려요

Pio

*.34.12.93

Aㅏ...............................

순규하앍~♡

*.236.19.101

왜요 잘 어울려요(2)

곱표님 오랜만에 뵙습니다 ㅎㅎ

Pio

*.34.12.93

우아~~ 순규님 진짜 오랜만이에요 ^ㅡ^

잘 지내셨어요?

슭훗

*.70.97.7

그냥 환불받고 이번엔 보라색으로...

333=3=33=3=3

Pio

*.34.12.93

으엌ㅋㅋㅋㅋ 레알 사도로? ㅋㅋㅋㅋㅋ

크발칸B.D

*.63.112.193

에방이 대신 뱅돌이를 넣어주시면 더 좋았을 것을....

아....

주제에 벗어난건가...-_-?

Pio

*.34.12.93

뱅돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿵

*.74.77.14

한가지 분명한 캐릭이 있다는건 좋은 겁니다..암요~ 암요~

물론...그게...

고...고..곱등..이...일지...라도...(쿨럭;;;)

하.하.하.하....^^;;;;

Pio

*.34.12.93

부...부러우면 바꾸실래염? ㅠ_ㅠ

소년왕

*.101.39.3

이젠 스스로 자폭하는걸루 보이는데요;;;;;;;;;;;;

Pio

*.34.12.93

이미 곱등이라 ㅎㅎㅎㅎ 망가질 것 두 없다능~~*

자괴(壞)개그의 묘미라고나 할까여 ㅠ_ㅠ

꿈을꾸는

*.222.213.68

아무리 킬라를 뿌려도 죽지않는 곱등이의 정신으로... 읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pio

*.34.12.93

헉?? 킬라 뿌려도 안죽어요??? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

capsule

*.246.68.168

푸하핫 이런 짤방 못봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pio

*.34.12.93

헉..실명으로 쓸 뻔;; 순간 페북으로 착각;; ㅎㅎㅎ 캡슐님~

사진첩에 새로 올렸어용 ㅎㅎ

리키오빠

*.94.41.89

머리보고 여잔줄...키보고 남자...

Pio

*.34.12.93

원래 고글로 가리면 다 ... ㅠ_ㅠ

죄송합니다 ㅠㅠ

하르모니아

*.169.143.253

여기에 사진이 또 있네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 사진 퍼트리시는건 스스로도 이사진이 마음에 드시는거죠??

자..우리 솔직해집시다!!!!ㅎㅎ

Pio

*.34.12.93

에이 아시믄서~~*

이 한 몸 바쳐 재미를 드릴 수 있다면..

꼽등이가 아니라 연가시가 되어 나비내리오~*

쪼밍

*.232.157.175

이왕 이렇게 된 거 등에 연가시를 추가..;;;

Pio

*.34.12.93

이미 연가시가 꼼틀꼼틀 ㅠ_ㅠ

가지가지

*.39.202.52

굿~

Pio

*.34.12.93

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어울리는게 더 슬프다능 ㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

기생충을 조종해 상대를 죽여 지구를 죽이다니....

대단한 기술이네요. ㅎㅎㅎ

Pio

*.34.12.93

워메.. 가스비님 레벨이 9이 되셨네요 ㄷㄷㄷ

요즘 페북에서 놀다 보니 ㅠ_ㅠ 헝글을 자주 못 와서 전 레베루가 6...

멈췄;;;

잘지내시죠? ^ㅡ^

설리와구로공장

*.76.103.45

우아~~~ 만화 캐릭터 가타여~~~ 실제 사진인가요??

Pio

*.34.12.93

으흑흑흑 슬프지만 실제 사진이랍니다 ㅠ_ㅠ

사진첩에 대빵 큰 실사로 올라와 있답니다 ㅎㅎㅎㅎ

일본 애니메이션 '에반게리온' 에 등장하는 괴물(?)들...

"사도" 라능 ㅠ_ㅠ