[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 요즘 묻답에 아는데로 답변하는데 은근 열올리고 있는 [뽀득이]입니다.

오늘도 어김없이 장비관련 가격문의글을 보고 여기저기 홈피들 뒤져서 댓글을 달다가 

스포츠공원에서 이벤트 하는 것을 봤는데,

이름, 전화번호, 주소 이렇게 남기면 부츠끈 착불로 보내준다고 하네요.

끈부츠 쓰시는 분들 한테는 도움이 되실꺼 같습니다.

기왕이면 컬러끈으로 보내주셨으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

http://www.sportspark.co.kr/shop/board/view.php?id=notice&no=66

제가 꽤 오랫동안 자게활동 안하다가 하는거라서 자게 게시물에 샾 링크 걸어도 되는지는 모르겠네요.

만약 문제가 된다면 링크는 지우도록 하겠습니다.

p.s 착불로 보내준다고 되어있네요. 그래도 부츠끈 1만원 넘게 주고 사는거보다는 득인듯 합니다.

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

착불때문에~

저는손이안가네요..

아무튼~좋은정보감사합니다

호요보더

*.63.120.51

감사 감사요

aintor

*.16.252.119

주소가 노출되네요.,..

hooniee

*.98.181.149

스포츠파크입니다.
어리버리님 아무리 돈이 좋고, 장사가 어려워도, 택배비로 돈 남겨 먹는 스포츠파크는 아닙니다.
요즘 끈을 사러 오시는 분들이 많으셔서, 수입된 물량을 우리보더들에게 조금이나마 보탬이 되도록
행사를 하는것인데, 그런 오해 없으셨으면 좋겠구요. 보드부츠끈은 thirtytwo 정품 부츠끈이구요
택배비는 엘로우캡에서, 2500원이랍니다. 보더들에게 좋은일 하기도 힘드네요.
혹시라도, 오해할일 이라면 죄송합니다.

어리버리_945656

*.146.96.148

그런의도라고~말씀드릴려고한건아닌데

기분나쁘셨다면죄송하군요~

그냥~우편으로보내주시면

샵입장에서도~좀더~모양이좋지않았을까

생각이들더라구요

다시한번기분이~나쁘셨다면~죄송합니다

hooniee

*.98.181.149

스포츠파크입니다.
방문하셔서 수령하실수도 있고, 저희는 지방분들도 계셔서, 택배로 보내드리는 것이 낳다고
판단하여, 저희가 시즌에 일일이 우체국까지 갈 수가 없어서 택배로 보내드릴 수 밖에 없습니다.
택배비가 부담되시면, 스포츠 파크로 방문 수령하시기 바랍니다.
대구 스포츠파크, 광주 스포츠파크, 킹콩 스노우, 논현 스포츠파크, 동시에 진행 합니다
가까이 계신분들은 방문 수령 하시기 바랍니다.

밥보다보딩

*.104.231.47

좋은정보감사해요~ㅎ

오~ 샵분들도 헝글하시는군요~ㅎ

반갑네요^^

쇼휑님들은 헝글안하시나요???

얌얌잉

*.234.200.141

우왕 좋은일 하시네요ㅎㅎㅎ

*.135.160.128

저번에 쿠팡때에도, 이번 이벤트도 보더들을 위해 신경 많이 써주시는거 같아요.

좋은 의도로 진행하는 이벤트인데 리플들 보면 조금 아쉽네요.

대부분의 이벤트는 착불로 진행하는건데 택배비로 왈가왈부 나오는거 자체가 좀;;

부츠끈이 필요한 분들에게는 정말 좋은 이벤트지만 정작 부츠끈이 필요없는 분에게는 택배비가 부담스러울수도 있겠군요;

땅꼬맹

*.138.63.194

이번 샵퉈할때 갠적으로 괜찮다고 생각했던샵 엑스게휑스노우,스포츠공원,래몽스노우 친절하셨던듯해용

쭈야-

*.205.172.9

써리투 부츠끈 길어서 요기조기 쓰기 좋던데~
ㅎㅎ 부츠끈사용하라고 주시는건데- 잔머리 굴리며~ 탐내고 있네요-ㅋㅋ

Loki™

*.202.19.103

말라부츠끈하고 호환 되나욤?