[헝그리보더닷컴 이용안내]

집나간 겨울이를 찾습니다!!

겨울아!!

겨울아! 빨리와

겨울아! 어쭈 안와?

겨울아! 빨리 안올래?

겨울아! 형아 기다린다?

겨울아! 퍼뜩 퍼뜩 안올래?

겨울아! 대체 네 문제가 뭐냐?

겨울아! 너 정말 혼나야 정신차릴래?

겨울아! 형아가 잘못했다!!

겨울아! 시즌준비 끝나간다! 오기만 해다오!

간절 간절 간절 간절 간절 간절 간절

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

빽이라도 하나 사주고...^^;;

DandyKim

*.143.36.80

올해 겨울은 성질급한 한국사람이 아닌 듯 ㅠ..ㅠ

매드캡슐마켓

*.99.129.104

올해는 참 게으르게 늦게 오는 거같죠.. 날도 별로 안춥고~

DandyKim

*.143.36.80

늦어요 늦어!! ㅠ..ㅠ

릴로앤스티치

*.81.144.96

Winter is coming

DandyKim

*.143.36.80

game of thrones 완전... 하앍 하앍

어리버리_945656

*.146.96.148

안되는건안된다고배웠는데..

이번해는~개장이너무늦네요....

DandyKim

*.143.36.80

담주 반짝 추위 후 다시 따듯해진다는 말도 안되는
음모론이 돌더군요

불사냥꾼

*.104.25.236

저도 안되는건 안된다고 배웠음...

여친님이 안생기던데.... ㅡㅜ

DandyKim

*.143.36.80

어딜가나 aksy가 대세군요 ㅎㅎㅎ

뼈붙는노땅™

*.233.25.253

가을아!!
가을아! 빨리 가!
가을아! 어쭈 안가?
가을아! 빨리 안갈래?
가을아! 엄마가 기다린다!

가을아! 퍼뜩 퍼뜩 안갈래?
가을아! 대체 네 문제가 뭐냐?
가을아! 너 정말 혼나야 정신차릴래?

가을아! 형아가 잘못했다!!
가을아! 겨울이 와야 한다 말야!

제발 가라! 가! 가라고~!!
좋아 ?? 얼마? 얼마면되????

나쁜 남자의 간절한 소원....

ㅋㅋㅋ

DandyKim

*.143.36.80

글자 모양만 보니까 '버즈 알 아랍'호텔 같음 ㅎ