올 시즌 이거루 가꼬놀라구 하는데...대체 몇 시즌을 타야 영상처럼 즐길수 있는건지요. 횟수로 7시즌짼데 외국인과 대화정도 하는분께 머라는 거냐니깐....말도 빠르고 보드에 대해몰라 머라는 건지 모르겠다고 하네요.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vaHgWzCEJIs

엮인글 :

나까볼타

*.192.124.153

영상삽입 어떻게 하는 건지 아시는 분???

죽전사는개미-임우상

*.12.73.156

오~~~따따따 ㅋㅋㅋ

이번에 구입했어요~~기대됩니다

털람보

*.106.249.254

헬로 여러분.

Welcome to the board test tv.

The board test tv 에 오신걸 환영 합니다.

전 모두 검정색 보더 Shredder 입니다.

오늘 K2 WWW 또는 전 세계 무기를 리뷰해 봅시다.

내 핸드폰 울리나? 이거 안되는대. 지금 보드 태스트 해야되.

통화 거절! 자 게속 합시다.

Wide rocker 스노보드로 중/상급 보드입니다.

사이즈는 153,156,159가 나옵니다.

제가 들고 있는건 156 WWW 이구요.

허리는 둘레는, 264로 발이 큰사람들 한테고 좋군요.

라커로 트윈팁이네요. 파크나 지빙용 보드구요.

항상 그렇듯 바인딩각은 앞+15, -15로 했구요 조그만 턴, 조금 큰 턴을 해볼텐대 파크 보드라 카빙은 어떨지 모르겠군요.

제 예상으론 굉장히 소프트하고 버터리 할거같군요.

첫 느낌은요, 소프트 합니다.

정말 소프트 하고 버터리(buttery 머라고 설명 하기가 그러네요;;) 하네요. 오 징글벨~ 좋다는거겠죠?

이 프래스 보이시나요? 와 이거 정말 버터리 하네요.

라커가 있는 보드라 팝이 좀 다르죠.

자 작은턴, 느낌상 사이드컷이 별로 없는 느낌이네요.

그냥 아무것도 없는 나무 문을 타는듯한 느낌인데요, 와이드한 보드를 타기 때문에 느끼는 것 같습니다. 그러나 잘 만든보드같네요.

2:33

156이지만 158정도 탄 느낌이네요.

자 이제 파크에선 어떤가 볼까요.

(키커뛴후)팝은 있었지만 조금 걸리적 거리는 느낌이 있었는데 괜찮아요.

3:35 꽤 잘 잡네요.

3:44 예상했던 바로 돌아가는 느낌은 아니지만 버터리 하고 좋네요.

라커 보드를 원하고 좀 덩치가 있고 큰 라이더라면 괜찮은 보드네요.

만약 재밌고 파크에서 가지고 놀수있는 프리스타일 보드를 찾고 가끔 점프나 키커를 하는 중급 라이더 라면 좋을 것 같네요.

Flicks(180, 360 스핀을 말하는듯)은 한 6점 주고 싶네요.

전체적으로 그래픽이 조금더 좋았으면 좋았을 듯 싶네요.

요놈은 K2 WWW 였고 전 올검정 슈래더 였습니다.

있는 그래로 옮겨 적었는데 제가 한글이 서툴러서 도움이 되실지 모르겠네요...;;

사마리아인

*.21.160.199

번역 감사합니다.

나까볼타

*.146.23.155

oh! thank you . thank you very much.
이렇게 정성스럽게 번역 해 주실 거라는생각도 못했네요.
좋은 정보가 되었습니다. 감사 합니다^^

락스피릿

*.246.78.208

크게 상관없는 내용이지만.. 동영상의 장소는 뉴질랜드 카드로나 같고..

테스터가 자신을 올블랙이라한것도 올해 뉴질에서 럭비월드컵이있었는데,거기 나가는

뉴질랜드 럭비국가대표팀을 올블랙이라고(검은색유니폼이기도함) 하거든요. 그래서 거기에 맞춰

검정색으로 빼입은걸지도.. ㅋㅋㅋ

그리고 동영상의 테스터는 상급의 실력이라고 봐야할텐데요.. 적어도 제대로 5년이상.. 어렸을때부터 쭈욱탔다면

그이상이라고도 볼수있겠네요..

그러니 언제쯤 저렇게 탈수있을까란 생각보단 나도 꼭 언젠간 저렇게 타고야말겠어!! 라는생각으로

저 영상을 계속떠올리며 열심히 타시는편이 더 낫지 않을까합니다..ㅎㅎ

한시즌에 조금씩 목표를 세워서 한단계 한단계 올라가시다보면 언젠간 이미 저렇게 타고있으실지도 모르구요.

영상에서 처럼 재밌게 타시려면 정설된 슬로프보단 각 스키장에 있는 재밌는코스나 파크(꼭 기물을 안타더라도)를

즐기는마음으로 크루징하시는것이 더 도움이 되리라 생각됩니다.

나까볼타

*.146.23.155

갠적으로 저런 상태슬로프 참 좋아해요.
정설 잘된 슬로프 보다요.
폰 으로 쓰려니 힘드네요 감사합니다.

와꾸보더

*.181.234.205

흠..

크란차르

*.158.90.132

작년에 세컨으로 탔었는데 와이드 베이스라 왠만하면 랜딩 잘 안터지구요

랜딩시에 특유에 퍽!!하고 찹쌀떡치는 소리가 기 막힙니다.

소프트한편이라서 고속라이딩시엔 좀 덜덜 거리지만 지빙,파크에선 '나 좀 논다!!'

하는 느낌을 줍니다.재밌게타세요!!