[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 휘팍다닐때는 곤도라만 탄다고 스케이팅 할줄도 몰랐었지만

성우오고나니 자연스럽게 배우게 되더군요.

안전이고 뭐고 길지도 않은 슬롭 내려와서 바인딩 다풀고 다시 위에서 다 묶고...

귀찮지않나요? 전 보드타면서 가장 힘들고 귀찮은게 바인딩 묶는거던데... ㅎㅎ

그리고 뚜껑... 쓰기 시작하면 좋은게 있습니다.

예전에는 딴건 안사도 시즌되면 이쁜 비니는 꼭 장만하고는 했는데

지금은 3시즌째 다 늘어난 얇은 비니하나로 버티네요. 

비니가격도 무시못하잖아요^^;

엮인글 :

크발칸B.D

*.246.70.11

사실 귀찮은거 보다 발목이 좀 아프긴하죠
그래도 스케이팅을 하는 것이 만일을 대비해 더 좋겠죠 ^^
안전보딩 하시길~

그라우스

*.152.220.245

전헬멧하나 장만했어여 18만원...

알파인~

*.115.97.70

뚜껑은 필수에요~~~

스키장에서 넘어졌을때, 머리는 보호해야죠...

안그러면 케쳡 터지는 수가 있어요..

뉴비임다

*.54.74.42

라면 안나오면 다행이죠 ㅎ

소스케

*.238.177.24

케찹에 라면에.. ㅎㄷㄷㄷㄷ