[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 아련한 추억...

처음 보드를 배울때 리프트권 해두고...

처음 가입한 동호회에서.....술먹고 집에감...

두번째 리프트해서 스키장 방문....이론 교육을 받음...

세번째 리프트해서 스키장방문...기초적인 스케이팅 및 넘어지는 법을 배움

네번째....낙옆을 배움....

첫시즌....턴까지 배우고 시즌 종료...

두번째시즌......술파티..술파티....관광을 배움...

세번째 시즌.....관광보더의 묘미를 배우게됨...

이렇게 관광보더가 되버려네요....그래서 장비가 깨끗한가봐요....

엮인글 :

꿈을꾸는

*.90.227.205

관광보더는 근데 무엇을 관광하시나요? 꽃보더? 다른사람들의 신상장비?? 궁금해요.ㅋㅋ

겨울아안녕~*

*.248.117.225

전 커피먹으면서 그냥 이쁜여자분과 다른 사람들 타는것도 구경하고 장비도 구경하고...

그냥 하루종일 먹고 쳐다보고 그러다와요 ㅋㅋ 타는거는 한번갈때 2-3번타나;;;