[헝그리보더닷컴 이용안내]

[알림] [알펜시아] 님이 입장 하셨습니다.

[알림] [오투] 님이 입장 하셨습니다.

[알펜시아] : ㅎㅇ~

[오투] : ㅂㄱㅂㄱ~

[알펜시아] : 점심 먹었어?

[오투] : ㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 중이라 ㅋㅋㅋㅋ

[알펜시아] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈없어서 굶는 건 아니구? ㅋㅋㅋㅋ

[오투] : ㅜ.ㅜ

[오투] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굶어 죽으려다 평창 올림픽 특구 때문에 살아난 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[알펜시아] : ㅋㅋㅋㅋㅋ그르게 왜 하이원 옆에 자리잡아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[오투] : ㅋㅋㅋㅋㅋ설질은 아직도 우리가 최고임 ㅋㅋㅋㅋ

[알펜시아] : ㅋㅋㅋㅋ오오~~~오투 설질~~~~~죽여주지 ㅋㅋㅋ 김연아도 극찬한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[오투] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[알펜시아] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[알펜시아] : ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 대세는 평창이지라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[오투] : ㅋㅋㅋㅋㅋ올림픽 끝나면 너도 우리꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[알펜시아] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지 말고 태백 폐광이나 더 파봐 ㅋ

ㅋㅋ석탄 연료로 리프트 돌릴 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ슬로프 열개중 네개만 돌리면 입에 풀칠이나 하겠어? ㅋㅋㅋㅋ

[오투] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마 강원도청에서 도와줄거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[알펜시아] : ㅋㅋㅋ갸네 이미 올림픽에 돈쓰느라 니네 꿔줄돈 없음 ㅋㅋㅋㅋ

[오투] : ㅜ.ㅜ

[알펜시아] : ㅋㅋㅋ산왕 산왕~ 산왕 머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[오투] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화해봤는데 영업 정지중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[알펜시아] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이원한테 좀 꿔봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ갸네 돈 많잔아 ㅋㅋㅋㅋ

[오투] : ㅋㅋㅋㅋㅋ엊그제 돈꾸러 갔다가 빠찡꼬에서 돈 꼬라박고 왔뜸 ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ

[알펜시아] : ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 위치 선정이 중요행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[오투] : ㅋㅋㅋㅋㅋ우린 산소만 먹고 살아도 살아남을겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[알펜시아] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[오투] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[알림] : [알프스] 님이 입장하셨습니다.

[알림] :  [알펜시아] 님이 퇴장하셨습니다.

[알림] : [오투] 님이 퇴장하셨습니다.

엮인글 :

폭주GTO

*.196.119.250

오투가 설질이 좋나요??

저는 2번 갔는데 빙판에 칼바람 불면서 싸리눈이 날리던데;; 흠..

Gatsby

*.45.1.73

그래서 김연아가 극찬한 설질이라고 언급한 겁니다. ㅋㅋ

dhfldkf

*.154.140.151

우리에 김연아양은 왜 하이바 안쓸까 걱정이라는^^
빙판에 머리 박으면 많이 아플텐데......

폭주GTO

*.196.119.250

아.. ㅋㅋㅋ 제가 둔해서 이제야 이해했네요 ㅋ

도리천

*.231.203.28

김연아가 극찬한..... 빙판이라는 소리 입니다...

지나가는사람

*.113.199.98

????????????
뭐지? 이 적응안되는 분위기는?

miriamiti

*.50.7.3

ㅋㅋ

노니

*.111.157.201

이거 중독성 있는데~~ 남쪽 나라도 한번 해줬으면 좋겠어요...

무주 VS 에덴...

막판에 사조 등장으로.....

빙판위에보더

*.116.46.60

Gatsby님 글만 올라오면 바로 클릭하게 되요~!!

앞으로 더 재밌는 글 부탁드릴게요~^^

이픈곰돌이

*.41.192.154

ㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성 있는 글임..ㅋㅋㅋ

makie

*.183.237.139

알프스 입장에 모두 퇴장인가요;;; ㅋㅋㅋ

Vento

*.248.189.2

아 진짜 이거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씰미보이

*.199.88.44