[묻고답하기 이용안내]

라이딩만 렌탈 보드로 6년째 하다보니 ,,

보드 장만을 하려 하는데여

슬슬 트릭 연습 좀 할까 합니다 ....ㅋㅋ (그래도 라이딩이 중요하니 ,, 비중은 7:3정도 ? )

그래서 데크를 고른 것이 ..

11/12 버튼 CUSTOM  이나  11/22ROME AGENT ROCKER 모델 둘중에 하나 생각을 하고 있어요 ..

(트릭 처음인데 ROCKER는 쫌 오바다 생각하시면 말해주세요~)

그리고 바인딩은 .. 플로우 NXT 시리즈 와 부츠 는 이온 부츠를 사고 싶은데요

(부츠는 가서 신어보고 발에 안맞으면 다른걸 사려구요.)

데크는 둘중에 어떤것이 나을지,, 와 궁합은 맞는지 .. 좀 말해주세요 ~

아니면 데크에 잘 맞는 궁합과 바인딩과 부츠 추천좀해주세요!

엮인글 :

순디기

*.153.36.178

에이전트는 안타봐서 passss

커스텀은 라이딩 트릭 안빠지는 데크임이 분명합니다 ^^

에이전트도 평이 워낙 좋은지라~ 락커모델은 역캠인가용?

jinkam_

*.127.208.154

락커모델은 역캠인걸로 알고 있긴한데 ..

아마 맞을꺼에요 ㅋㅋ

보더3호

*.88.84.149

역캠도 타다보시면 역캠만의 라이딩감이 있어요 ~

라이딩비중이 더 높으시니 커스텀이 좀더 낳지 않을까요

jinkam_

*.127.208.154

역캠이라고 해서 가속 라이딩할때 마구 흔들리는 ,,

그런거는 없죠 ? 혹시,, 있나요 ?