[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌준비~

미용실에서 시즌준비 중이예요 ...

응? 하시는 분들도 계시겠지만 ...

비니 밑으로 단발머리가 이쁘게 파마된 꽃보더님들이 너무 부러워서 ㅠㅠ

태어나 한번도 안해본 파마를 하고있어요 ㅠㅠ

잘 나오라고 기도해주세요 ..ㅋㅋ

인증샷 없어염 ..

엮인글 :

빙판위에보더

*.116.46.60

꽃보더로 거듭나셔서 대명비발디파크로 오세요 ^^

김혜선0720

*.228.71.116

제 첫시즌과 두번째 시즌을 보낸 마음의 고향이라죠 ㅠㅠㅎ 사람 많고 뭐 말 많지만 대명가면 마음이 편안해져요 ㅋㅋ 이번시즌에 원정(?) 한번 갈께요~

뉴비임다

*.54.74.42

휘팍 오셔도 됩니다

김혜선0720

*.228.71.116

휘팍이 베이스예요 ㅎ

나왕창

*.82.65.133

휘팍말고 성우가 더좋데요 ㅎㅎㅎㅎ

제가 휘팍이라서 이러는건 아님니다

꽃보더 구경하러오는 관광보더가 많아져서 이러는거

맞습니다 .

성우좋아요~~~ 성우 너구리분들에 레드카펫을 기대하시고~~~ 성우로 ㄱ ㄱ ㅆ 하세요~~

맑은송어

*.192.182.16

휘팍 고고싱~~ ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

드디어 금요일!! 저녁에 밤샘 비발디 고고합니다!! [3]

겨울냄새.... [5]

• 쪼올
  • 추천 수 0

동네별로 눈 얘기로 게시판 넘치겠네요 [5]

• 지나다
  • 추천 수 0

역시나 과거나 지금이나.. [1]

• 스팬서
  • 추천 수 0

오늘 오크 심야 솔로보드 들어갑니다~ [3]

헝글을 들어오면 안되겠어요... [1]

• 도4
  • 추천 수 0

Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다.

• 여자
  • 추천 수 0

차가없으니..

• 후헝항
  • 추천 수 0

오늘도 근무하시는분 힘내요ㅠ [10]

이번주는(현재) 하쿠바무라 이와다케 스노우파크!!

곰마을은.. 내일 어떨런지.. [7]

• SooCut-
  • 추천 수 0

안녕하세여..맨날 눈팅만 하다가 인사드려요 ^^;; [25]

알뜰쇼핑과 쇼핑중독의 공통점은? [8]

• SUPER STAR
  • 추천 수 0

인생을 바꿀 수 있는 마음가짐들 [1]

• 꼬맹이
  • 추천 수 0

돈.. [6]

낼하이원 못가네요 ㅠㅠ [2]

펀캠프 후기 [2]

인생...새옹지마... [1]

• 추천 수 0

잊을만 하면....새벽반출석 체크 [11]