[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌은 점점 늦어지고..

롬프 데님 3색 샀던건 결국 깔맞춤으로 산 카키 빼곤

리얼 방출하고....(요건 작년거와 겹쳐서 작년거 방출할까하다가

신상 방출..) 결국 저번주에 블랙까지 방출했네요. 

(그래도 롬프 홈피가격보단 둘 다 싸게 팔았음 ~ 초광속매각ㅎ)

그러고 나름 17년간 해온 웨이트 운동이나 개인개발학습도 하지만.. 

이제 슬슬 한강에서 로드 타면 바람이 차서 머리가 아퍼지고

게임은 원래 대작만 하는 스탈이라.. 요즘은 배필3 짧게 한거 빼곤.. 

심심해~ 

하던차에 건프라..초딩때 아카데미 조립해보곤 관심도 없다가

(그넘들도 초딩 조카들에게 박살 ㅠㅠ) 이번에 새로 나온 

더블오 세븐스워드.. 우하... 멋집니다. 

뽐뿌에 누가 올린 건담 보다가.. 하..이딴걸 하다가 그넘 자세 보고

아. 이건 질러야해. 라는.. 이넘 하나만 지르면 장식으로서 좀 거시기할까봐

대비되는걸로 비슷한 레드프레임이란 넘까지 같이 지르네요 ㅋ

건프라 시작이자 끝일듯. ㅋ 

아..이게 다 시즌을 늦게 시작해서 그런거임.

실은.. asky라서이지만; 

엮인글 :

꿈을꾸는

*.90.227.205

아니예요, 정말 이게 다 시즌을 늦게 시작해서 그런거예요...ㅋㅋ
장터 가서 좋은거 나옴 좀 업어올까 했는데..
조조맹덕님이 방출하신 거 사신 분들 기분 좋으시겠다~ㅎㅋㅋ

조조맹덕

*.129.240.210

전 헝글 장터를 이용을 안하는지라.. ㅎ
그렇죠? ASKY때문은 아닐겁니다.ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

수능한파 [6]

asky를 위한 드라마 칫방 [1]

• 쿠첸
  • 추천 수 0

데크를 들고 리프트를 타는것이 안좋은 이유 두가지....

아...쫌!!! [52]

온도가... [10]

• 로곤뿔
  • 추천 수 0

[실화] ASKY가 괜히 ASKY가 아니네요 ㅜㅜ file [41]

• Dark.H
  • 추천 수 0

구두사주면...신고도망간다는데... [13]

늙은 ASKY의푸념.... file [9]

헝글남자 ASKY 봅디다(6) file [26]

오늘은 스케이팅 글이 제법 되는군요~~ㅎㅎ [6]

• DMswing
  • 추천 수 0

똥방귀 사건! [10]

• 똥방귀
  • 추천 수 0

연예인 되는거 힘든길 같네요 [2]

• 멀티
  • 추천 수 0

asky 전용 스텀패드도 만들면 좋을듯. [6]

• 열폭
  • 추천 수 0

양지리조트 다녀왔어요~~ file [10]

• 짱영호
  • 추천 수 0

스케이팅하니 생각나는 에피소드 [8]

• 시흔
  • 추천 수 0

전 남친이 원망스러워요... [31]

행복해요 ^-^ NEOTEARS님께서 보내주신 부츠 인증 file [28]

• 김예쁨
  • 추천 수 0

헝글남자 ASKY봅니다^^(5) [10]

ㅠㅠ 데크 갈등 지대로 때리는 군요. [11]

• 비밀
  • 추천 수 0

스케이딩 스케이딩 하길래 제 스키이딩 사례 [8]

• 해일로
  • 추천 수 0