[헝그리보더닷컴 이용안내]

보통 가운데 자리 잡혔을경우...

살짝 양쪽을 보고...

스타트가 늦을수있는 분의 경우(여자분이거나 초보분..) 일경우... 

"먼저 내릴께요 하고 ~"  1뜽으로 쓩~ 하고 갑니다...

만약 양쪽이 어느정도 타시는분(의상이나 데크로 파악) 일 경우..

"먼저 가세요~" 라고 말하고....  천천히 내립니다...  브레이킹 약간 하면서... 

그리고 끝 자리 앉았을 경우...

약간의 공간이 있다면....  깽깽이로..  빠져서 사람들 내려 간후.....  천천히 내립니다...

잘못하면..  안전 요원과 포옹(?) 도 가능 합니다. 

하차시...  잘못 얽혔다가...  새 신상데크...  몸뚱이에..  상처 생긴후...

이런 기술이 늘었습니다...  ㅡㅡ;;

그리고 전 구피 입니다...

레귤러 분들과 같이 타면 골치죠...  ㅡㅡ;;

전 이런 방법을 사용 합니다...(주로 맆트 우측 자리가 제일 편한 자세가 나옵니다.)

그림 첨부가 힘들어서...  설명이 가능 할지 모르겠지만...

맆트 승차시..   맆트가 다가오기전에...  레귤러 방향으로 돌아 섭니다.

오른발(바인딩 묶인 부분) 을 후방으로 놓고, 안묶인 쪽을.. 전방을 향해 놓습니다.

( 레귤러 방향으로 서게됨 다만 레귤러 분들은 왼발에 바인딩 구피는 오른발 바인딩 묶인 상태죠~)

이렇게 되면..  레귤러와 같은 방향 으로 앉게 됩니다.  

그리고 안전바 내리고,

발판?(발 올려 놓는곳) 레귤러와 같은 방향으로 바인딩이 안묶인 왼발을 올려 놓습니다.

자세는 완전 등진 자세가 되고... 바인딩 안묶인 프리한 왼발을 데크위에 올려 놉니다...

정말 편합니다.. ㅎㅎ

대신 안전바 올리기전에...  "잠시만요" 라는 양해를 구한후  남들보다 먼저 발판에서 발을 뗀후.. 구피 자세 만들고

내릴 준비 합니다...

최대한 데크 엉키지않게~   

전 이방법이 정말 좋더라구요~~ 

혹시~  성우 시라면~  보여 드릴수 있습니다~  ㅎ

구피 여러분~  저희가 돌연변이 아니잖아요~~~~~~~~~

다만 쪽수가 밀릴뿐~~   ㅎㅎㅎ

엮인글 :

Gatsby

*.45.1.73

저도 스케이팅 할때만 구피임...ㅜ.ㅜ

전 리프트 맨 왼쪽을 선호하지요. ㅎㅎㅎ

DK_잭슨

*.144.208.62

저도 구피입니다 ㅋㅋㅋ저희 팀에는 구피가 5명인가? 됩니다 ㅋㅋㅋ

그래서 레귤러에게 이렇게 말하죠~~

레귤러??그거머임~??

피자임???

이러케요 ㅋㅋ

저희는 구피끼리 리프트 탑니다 ㅋㅋ

하지만 역시 레귤러 사이에 끼면....민폐죠ㅠㅠ

탁군 

*.73.163.119

레귤러 보더 앞에 구피 보더가 서서 리프트 대기 타고 계시다면...

살포시 안아주세요~ 므흣;;

칼리오페

*.148.206.54

저도 스케이팅시에만 구피로 하고싶어요..

왼쪽무릅이 쑤셔서... 리프트탈때만 아파요~~

그래서 리프트 스케이팅만 구피로 하고싶음 ㅋㅋㅋ 연습만이 살길

프로토

*.234.175.148

한 템포 빠르게 쓩하고 나가는게 최고인듯~

staneminem

*.47.226.3

저도..구피...ㅠㅠ 전 무조건 리프트 왼쪽으로 향합니다..중간에 안낄려고...상황봐서 중앙이나 우측이 널널하다 해도..그냥 무조건 왼쪽입니다..그리고 바로 옆에 와이프님으로 방패막이 합니다..
와이프님 데크 들고탈때..스케이팅 할때 다 다르지만..데크 접촉이 있다해도..와이프님 데크와 접촉이니.. 서로 신경안씁니다...ㅠㅠ 와이프님 레귤러...ㅋ

내릴때는 후다닥 내려갑니다...와이프님 스케이팅하시며 착륙하시다..가끔 넘어지십니다..먼저 내려가 있을때는 욕먹습니다...뒤따라 가려해도 역시 와이프님 느리셔서 저도 같이 넘어질것 같습니다..그래서 결국 무조건 먼저 착륙합니다..그리고 제가 있는 곳까지 멀리 유도합니다..와이프님에게 드리는 피해는 먹을 것으로 무마할 수 있습니다..하지만 타인에게 주는 피해는 먹을 것으로 무마되지 않습니다..
그래서 어쩔수없는 선택이였습니다..ㅠㅠ

해롱해롱~

*.218.113.34

아 저도 맨날 눈치 보기 바빠요... 중간에는 절대 안탑니다 ㅡ,,ㅡ;;;

사시남^^

*.234.76.132

중간은 절대 노노노노.. 일행들한테 맨날구박받는 구피 1인이요 ㅎㅎ
왼쪽끝이 젤 나은거 같아요...

바람켄타

*.149.25.67

저도~~~~ 립트 탈 때는...데크 돌려서 레귤러 형태로 장착합니다~
다리도 덜 아프고 편리해요~ ^^