[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 작년시즌 4번 경험이 다인 왕초보입니다

작년시즌 처음간 스키장이 오크밸리 거긴 리프트가 슬로프를 가로질러 가기에 한발 바인딩착용을 필수로 해야되더군요

내릴때 어쩌지 하면서 긴장하는데

같은 일행분이 도와줘서 전 그분 잡고 내렸습니다 ㅎㅎㅎ

초반에는 주위 분들을 잡던지 하는 피해를 주긴 했지만 ㅠㅠ

그 다음부터 혼자서는 바인딩 장착되어 있지 않은 나머지 발을 바닥에 대면서 살살살 미끄러지니 괜찮던데요

그 뒤에 나머지 스키장은 한발 바인딩착용이 필수가 아니였는데 오히려 한발 바인딩 착용 하는게 놀기 편하더라구요

초반은 재미없다고 초보자 버리고 도망가지 마시고 몇번만 리프트 같이 타주고 내릴때 도와주면 좋을거 같습니다

그런데 리프트 내리는 부분 아이스 이건 어떻게 안되려나 모르겠네요

4번간 스키장 모두 아이스던데

엮인글 :

죽방멸치

*.104.233.171

오크밸리.. 아이스.. 답이 없네요;; 들고타세요 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
33132 안씻으면지상렬님 이벤트 당첨 스티커~ file [7] Zety 2011-11-09   499
33131 음..휘팍이 용평보다 온도가 낮네요;; [1] Oh!~Riding 2011-11-09   469
33130 아.. 폰 잃어버렸다... [3] 눈보라폭풍 2011-11-09   223
33129 이런 젠장맞을 -.-^ file [10] 장동곰 2011-11-09   449
33128 집에 들어가고 싶어요 ㅠ [3] VANVANMUMANI 2011-11-09   261
33127 옆기적인 방송 퇴출 2011-11-09   285
33126 리쉬코드 가 뭔지 검색해봤네요 [4] 탁짱(´Д` ) 2011-11-09   536
33125 야근..........(2) 천재또리 2011-11-09   158
33124 와우!!!!!!!!!!!!! 내일 수능으로 10시 출근.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [7] 세르난데 2011-11-09   269
33123 지금TV에서..비치슬랩이란영화하는데... [6] 어리버리_94... 2011-11-09   315
33122 바라님 사진 입수 file [8] NEOTEARS 2011-11-09   720
33121 하루동안 고글 두번 잃어버린 이야기. [25] 응급실 2011-11-09   621
33120 현제 용평 휘팍 온도!!! [8] 나왕창 2011-11-09   887
33119 자게가 참 좋아요 [12] 탁짱(´Д` ) 2011-11-09   315
33118 아..이놈의대학....지금이..무슨90년대니...(푸념..) [18] 어리버리_94... 2011-11-09   555
33117 시즌이 다가오면서 슬슬 좌절감이.... [14] 유령보드 2011-11-09   469
33116 내일은 수능날입니다 격려메시지좀 부탁해도 될까요? [15] 칠공일 2011-11-09   282
33114 말라가 확실히 뚱뚱하네요 - _-ㄷㄷㄷ [2] 예의바릉동감 2011-11-09   434
33113 고글을 샀는데 고글이 없습니다ㅠㅠ [14] 헐... 2011-11-09   727