[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 작년시즌 4번 경험이 다인 왕초보입니다

작년시즌 처음간 스키장이 오크밸리 거긴 리프트가 슬로프를 가로질러 가기에 한발 바인딩착용을 필수로 해야되더군요

내릴때 어쩌지 하면서 긴장하는데

같은 일행분이 도와줘서 전 그분 잡고 내렸습니다 ㅎㅎㅎ

초반에는 주위 분들을 잡던지 하는 피해를 주긴 했지만 ㅠㅠ

그 다음부터 혼자서는 바인딩 장착되어 있지 않은 나머지 발을 바닥에 대면서 살살살 미끄러지니 괜찮던데요

그 뒤에 나머지 스키장은 한발 바인딩착용이 필수가 아니였는데 오히려 한발 바인딩 착용 하는게 놀기 편하더라구요

초반은 재미없다고 초보자 버리고 도망가지 마시고 몇번만 리프트 같이 타주고 내릴때 도와주면 좋을거 같습니다

그런데 리프트 내리는 부분 아이스 이건 어떻게 안되려나 모르겠네요

4번간 스키장 모두 아이스던데

엮인글 :

죽방멸치

*.104.233.171

오크밸리.. 아이스.. 답이 없네요;; 들고타세요 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
33117 시즌이 다가오면서 슬슬 좌절감이.... [14] 유령보드 2011-11-09   469
33116 내일은 수능날입니다 격려메시지좀 부탁해도 될까요? [15] 칠공일 2011-11-09   282
33114 말라가 확실히 뚱뚱하네요 - _-ㄷㄷㄷ [2] 예의바릉동감 2011-11-09   434
33113 스케이팅에 관한 생각 [1] ㅈㅅㄹ 2011-11-09   309
33112 고글을 샀는데 고글이 없습니다ㅠㅠ [14] 헐... 2011-11-09   727
33111 락커교환요... tjr0144 2011-11-09   111
33110 수능한파 [6] 아산코만도 2011-11-09   556
33109 asky를 위한 드라마 칫방 [1] 쿠첸 2011-11-09   355
33108 데크를 들고 리프트를 타는것이 안좋은 이유 두가지.... sangcomsnow 2011-11-09   524
33107 아...쫌!!! [52] 특급자빠링 2011-11-09   967
33106 온도가... [10] 로곤뿔 2011-11-09   448
33105 [실화] ASKY가 괜히 ASKY가 아니네요 ㅜㅜ file [41] Dark.H 2011-11-09   878
33104 늙은 ASKY의푸념.... file [9] 낙똥강오리알 2011-11-09   464
33103 구두사주면...신고도망간다는데... [13] 어리버리_94... 2011-11-09   606
33102 헝글남자 ASKY 봅디다(6) file [26] 드리프트턴 2011-11-09   600
33101 오늘은 스케이팅 글이 제법 되는군요~~ㅎㅎ [6] DMswing 2011-11-09   295
33100 똥방귀 사건! [10] 똥방귀 2011-11-09   653
33099 연예인 되는거 힘든길 같네요 [2] 멀티 2011-11-09   472
33098 asky 전용 스텀패드도 만들면 좋을듯. [6] 열폭 2011-11-09   339