[헝그리보더닷컴 이용안내]

며칠전에 루키로컬님의 [보드양말 이벤트] 가 있었어요

보드양말을 제작 중인데 많은 분들의 의견을 듣고 싶다고  하셨죠 ㅎ

저도 이벤트에 참가를 했고  작성한 글 중에 양말사이즈의 다양화가 있었어요

실측20cm도 안나오는 슬픈 제 발 ㅜ 양말이 커요

두터운 보드양말을 두개나 신어도 써리투220 부츠에서 발이 돌아다녀요

그런데, NEOTEARS님의 여자친구 분이 저와 같이 발이 많이 작다고 하시면서

여자친구분께서 작아서 못신는 부츠를 제게 주신다고 하시는 거에요 !!

제가 산다고 해야 맞는 것일 텐데 , 가난한지라 지금도 많이 죄송해요

생판 모르는 제게 큰 선물을 주신 NEOTEARS님 그리고 여자친구분께

조그마한 보답이라도 꼭 하겠습니다^^

부츠는 정말 깨끗하고 작아요~

급하게 수면양말신고; 신어봤는데 발을 꼭 잡아줘요 ^^

저의 써리투와 비교사진도 찍었는데  높이 차이도 어마어마하죠?

또박또박 반듯한 글씨로 깔끔하게 포장한 박스에 감동하고 

작고 예쁜 DC부츠에 또 감사합니다 ^-^

악플레이™

*.232.115.252

이쁘네요....이제 부츠에 맞는 데크를 고르시면;;;;

김예쁨

*.186.218.22

가난한 고시생인지라 ㅜ 바꿀 엄두를 못내요ㅎ

道를 아세요?^^*

*.183.68.99

발이 220인데도 돌아다닌다고요?

사람발이 맞나요? 정말 발이 작으시네요.

김예쁨

사실 키가 많이 작아요 ㅎ 손도발도키도; 온몸이 다 작네요

레드현

*.8.133.103

훈훈하네요~

김예쁨

훈훈하죠?ㅋ 행복합니다~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

이런 훈훈함!!! 좋네요..NEOTEARS님 저도 감사드려요~!

김예쁨

NEOTEARS님이 좋은 일을 많이 하시나봐요! ㅎ

NEOTEARS

*.238.102.34

드릴께 없음..ㅋㅋ 220신고 타실 생각있으시면 쪽지주세요 단 장터나 다른분 주는건 않되요..^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

ㅋㅋㅋ 아뇨...훈훈하게 해주셔서 저도 감사 드린다는...^^;;;;;

그런데 또 있으신가봐요!!! 오~~~

NEOTEARS

없는댕 그냥 던져 본말이에요........죄송..ㅋㅋ

ㅎㅎ

*.81.144.96

김예쁨

^-^ 따땃합니다~

끼룩끼룩

*.17.216.134

네오님 저도줄!! 응?

김예쁨

꺄하하 착한분이셔서 정말 거절을 못할지도 ...;ㅎ

NEOTEARS

일단 011사고 돈이 남으면...음? 돈이 남을까요? 카드값이 남을까요?ㅋㅋ

안씻으면지상열

*.254.196.96

훈훈하네요~

그나저나 신발선물하면 헤어진다던데..............읭?

김예쁨

ㅋㅋ 꼬맹이인 제게도 멋지구리구리한 남친있고요
NEOTEARS님께도 완전 예쁘고 아담한 여친이 있답니다 ㅋㅋ

NEOTEARS

만난적이없어서 아쉽게도 헤어지지 못하는.......;;;;;;;;;;;;;;;
전 여친 신발 수도 없이 사줬는데용....ㅡㅡ
그런거 믿는 순간 헤어져요^^

드리프트턴

*.5.201.161

박스에 잘 찾아보시면 계좌번호가 있을껍니다... ㅡ,.ㅡ;;;

김예쁨

깜깜할 때 언능 박스를 버려야 겠어요; ㅋ

NEOTEARS

박스를 다 분해해서 넓게 펼치신다음 공중10미터 위에서 매직아이로 보시면
계좌번호 보입니다.....;;;;
금액은 1억정도만 받습니다. 그이하는 껌사드세요.;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 드턴님은 드러......................................워~ㅋ

악플레이™

*.232.115.252

마지막 줄이 심히 공감돼서 추천드림미다....

NEOTEARS

뵨태도 있는데... 참았습니다..ㅋㅋ

와꾸뉨

*.200.173.99

정말 훈훈하네요 ...... 저도 배풀며살겠습니다 ......읭 ??

NEOTEARS

배푸세용..ㅋㅋ

큰넘

*.193.116.66

우와~~ 220... 저는 310인데...ㄷㄷㄷ

사무실잭슨

*.35.130.165

아 훈훈 합니다...

부츠가 참 이쁘네용 ㅎ