[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 스케이팅 경험 투척하나~~

비발디에서 산 꼭대기 올라가는 리프트에 8명 정도 타는데요

거기서 리프트 탈려고 기다리는데 양끝쪽에 스키어 빼고는  전부다 보더고 바인딩 착용되어있더군요

저는 가운데 안자있는데 그냥 앞으로 쭉 가서 내려야 겠구나 하고있는데

내릴때 갑자기 옆에 양쪽에서 여성두분이 어어어~~~

하시더니 제 옷을 잡고 늘어지더군요 

뿌리치고 가려 했지만 엄청난 힘이란

결국 저는 넘어지고 양쪽 여성분 넘어지고 그여성분들 옆에 게시던분들 넘어지고

결국 스키어 두명만이 멀쩡히 살아 돌아가셨다능...

사람들 엄청 웃더군요 ㅋㅋㅋ

볼링핀 넘어진거같이 근데 여성분들 못일어나서 리프트일하시는분이 끌어다 놨다는 ㅋㅋㅋ 

엮인글 :

시흔

*.144.88.207

질질 끌려갔겠어요 ㅋ

안씻으면지상열

*.254.196.96

엄훠 야해요~ 읭?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

그렇게 사랑은 시작되고....읭?

DMswing

*.45.82.82

ㅋㅋㅋㅋ 재발!!!!!!!!

miriamiti

*.50.7.3

옆에서 잡아버리면 그냥 자빠질수밖에요..,ㅜ,.ㅜ
ㅋㅋ 나도 안잡을테니 옆에서도 안잡았으면....

에르내운명

*.143.125.115

시작부터 삼각관계 인가용??^^;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
33178 꿈 해몽좀... [9] Hoegaarden 2011-11-10   1625
33177 어쩐지..... [1] 아트빡승 2011-11-10   208
33176 흠 이번에 있는 농민의 달이... [2] 뉴비임다 2011-11-10   202
33175 하이원 버스 오산쪽은 없어진거 같다는.ㅠ.ㅠ 노즈720 2011-11-10   317
33174 쫌 오랜만..ㅎㅎ [7] 강서구여자 2011-11-10   364
33173 어차피 헝글에 드나드실 정도면... [20] 환타_ 2011-11-10   1013
33172 일렉트휑 에서 새로운 모델을 내놨네요 [7] 오니즈카_98... 2011-11-10   645
33171 vMs_뱃살 님감사해요 ^^ 넴콘 file [6] 투더뤼 2011-11-10   593
33170 전 헤치지 않아요~~~ [11] 구르는꿀떡곰 2011-11-10   291
33169 현대 성우 11/18 거의 fix인걸까요? [8] Noah★ 2011-11-10   857
33168 고3따님 둔 팀장님께서 자리를 비우셨어요. [7] Tiger 張君™ 2011-11-10   772
33167 CANADA SUNSHINE VILLAGE 도 11월 18일 개장이네요 [9] 건이_903498 2011-11-10   480
33166 수험생 여러분~ [13] 아마사랑 2011-11-10   559
33165 수능날인데.... [6] 겨울아안녕~* 2011-11-10   231
33164 드디어 올게 왔습니다!! file [6] 보린 2011-11-10   798
33163 삶이 힘들고 고단해도 [9] DR.Nam 2011-11-10   361
33162 역시저도 askyㅜㅜㅜㅜ [15] ㅁㄹㅁㄹㅎㅇㅈ 2011-11-10   529
33161 밤새는 사람 없나요?? [34] 뒷낙엽연습중 2011-11-10   589
33160 장터에 [3] 저승사자™ 2011-11-10   595
33159 보딩에 도움되는 운동기구??? file [11] 판때기아톰 2011-11-10   797