[헝그리보더닷컴 이용안내]

2년전 일입니다.....

당시 주변 친구동료 떼거지들이...성우를 간다고 하기에....

시즌방을 잡고...시즌권을 끊고.....나름 보딩스킬에 욜쒸미 연마를 할때였죠....

배운게 도둑질이라...이미 제눈은 매의눈 이였기에....(보딩10년차)

뒤에서만 봐도 이 애기가 중삘같은 30대 노처녀냐...

아니면 진짜 중딩이냐를 판별할수있을때....

앗!!................................내눈앞에서..........................보드를 타며 쑈를하는 고딩들 발견(*.*)와우!!!

바로 작업 들어갔죠.....뒤에서 엣지 긁는 소리를 우왁스럽게 내주며.......우~~~~어~~~~~~~~어!!!!(딱한번뿐입니다 죄송)

두명의 여고딩들 그자리서 주저 앉고...(다시는 안하겠습니다 딱한번)

전 그때 한마디 했죠!!................... 난 너희들에게 한거 아닌데...다치진 않았니????

여고딩: 아뇨 안다쳤어요....괜찬아요^^

오리알: 이때 오지랍 발동.............우~~~~~~우~~~~~~~~~~~~O 이건 이렇게해야해!!저건 저렇게 알아찌?ㅋ 너희들만 왔니???

여고딩: 넹~~~~근데요 아저씨? <ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ아저씨란말에 충격먹음(ㅡ.ㅡ)

여고딩: 어쩌구 저쩌구 저좀 갈챠 주세요^^................네에~~~

오리알: (충격먹은 상태로)...............................................누나있냐 물어봐야 하는데............................................................

오리알: 혹시 집에 이쁜 이모나 고모있니?................................................................................................................잉?(ㅡ.ㅡ;)

이말을 뱉어내곤 한시간동안 노예 스승햇다는.............................................................(ㅠ.ㅠ)

지금쯤이면 어여쁜 꽃보더가 되있을 이름모를 애기씨께........................................................즐거웠어요^^

사진보고 욕하기 없기....킁^^DSC0222.JPG

드리프트턴

*.5.201.161

앗! 저도 꽃보더 스캔이라면 한 스캔 한다고 생각했었는데

나이까지 스캔이 가능하시다니!!!

OTL... 아... 난 멀었어...

낙똥강오리알

*.154.140.151

실은요.......
보드를 입으로 타는데................여자 스캔이야.....이바구 두어번 놀리면됌^^

안씻으면지상열

*.254.196.96

와우~이게 바로

연예인들이 멋으로 착용한다는..

알없는 고글?

울트라맨고글?

아;; 헷깔려요~

낙똥강오리알

고글렌즈에 물들어가 저렇게 됐네요^^

맛스타3

*.219.165.190

신상 고글 매장 정보점...

자외선 100% 차단되겠는데요?

아니...총알이 날아와도 막을수 있을듯...

낙똥강오리알

슬로프에서 목마르면 저걸로 눈을 퍼먹퍼먹.....^^

밥주걱

*.36.83.27

반투명으로 된(플라스틱?) 걸루 쓰심 야간용으로도 괜춘 하실거에요...

☆유유☆

*.144.143.44

그여고딩들 잘 컷을까요 ?? ㅎ

☆유유☆

*.144.143.44

그여고딩들 잘 컷을까요 ?? ㅎ