[헝그리보더닷컴 이용안내]

1 . 데크를 들고 리프트를 타면 낙하의 위험이있다

2. 데크를 들고 리프트에서 하차후 상단에서 바인딩을 체결할때 놓치는 경우 유령데크로 인한 위험이 있다.

한가지 제안을 해보자면.... 리쉬코드를 착용하는것이 대안이 될수 있겠네요..

(들고 다녀야되기에 길게해서 허리쯤에 차야할듯합니다만..)

참고로 전 안전을 위함이 아닌 제가 편해서 항상 체결하고 다닙니다

탈때마다 바인딩 두번씩 채우는 시간이 은근히 길어요 귀찮고요...

연습이 안되셨을땐 리쉬코드 하시고 들고 타시면 될듯하고 (물론 현재 나와있는 리쉬코드는 안되겠지만요..)

연습이 되시면 체결하고 다니시는게 훨씬 편합니다.

그리구.... 스케이팅이 어느정도 숙달되시면 낮은 경사에서 원풋 라이딩도 해보세요 은근히 잼있습니다..

도전하는 자 아름답다...

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

일렉트휑 에서 새로운 모델을 내놨네요 [7]

vMs_뱃살 님감사해요 ^^ 넴콘 file [6]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

전 헤치지 않아요~~~ [11]

현대 성우 11/18 거의 fix인걸까요? [8]

• Noah★
  • 추천 수 0

고3따님 둔 팀장님께서 자리를 비우셨어요. [7]

CANADA SUNSHINE VILLAGE 도 11월 18일 개장이네요 [9]

수험생 여러분~ [13]

수능날인데.... [6]

드디어 올게 왔습니다!! file [6]

• 보린
  • 추천 수 0

삶이 힘들고 고단해도 [9]

• DR.Nam
  • 추천 수 0

역시저도 askyㅜㅜㅜㅜ [15]

밤새는 사람 없나요?? [34]

장터에 [3]

보딩에 도움되는 운동기구??? file [11]

여자랑 술마실려구요!!! [33]

아아... 입구에서 뽀뽀 하던 커플이 방에서 노래를 안불러요... [42]

참는법을 배우는중입니다 [9]

오늘은 대망의 2012대수능날!!!! [5]

자개 초보에요..잘부탁드려요. [32]

따라라라따따따~~~~♪ [11]