[헝그리보더닷컴 이용안내]

1 . 데크를 들고 리프트를 타면 낙하의 위험이있다

2. 데크를 들고 리프트에서 하차후 상단에서 바인딩을 체결할때 놓치는 경우 유령데크로 인한 위험이 있다.

한가지 제안을 해보자면.... 리쉬코드를 착용하는것이 대안이 될수 있겠네요..

(들고 다녀야되기에 길게해서 허리쯤에 차야할듯합니다만..)

참고로 전 안전을 위함이 아닌 제가 편해서 항상 체결하고 다닙니다

탈때마다 바인딩 두번씩 채우는 시간이 은근히 길어요 귀찮고요...

연습이 안되셨을땐 리쉬코드 하시고 들고 타시면 될듯하고 (물론 현재 나와있는 리쉬코드는 안되겠지만요..)

연습이 되시면 체결하고 다니시는게 훨씬 편합니다.

그리구.... 스케이팅이 어느정도 숙달되시면 낮은 경사에서 원풋 라이딩도 해보세요 은근히 잼있습니다..

도전하는 자 아름답다...

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
33582 지금..휘팍콘도에요 [18] 휘팍콘도 2011-11-12   1248
33581 하는것도 없는데 레벨만 높아지네요.. [5] *쐬주와삼겹... 2011-11-12   334
33580 불토라 그런지 사람이 별로 없네요 [7] 미남이십니다 2011-11-12   291
33579 왠지 휘팍 제설할 분위기네요 file [9] 자동차로칼빙 2011-11-12   1172
33578 원하지 않은 학동 투어... [3] 눈말이김밥 2011-11-12   496
33577 말도 많고 탈도 많은 무주 ㅠ.ㅠ [3] 김보뒹뒹 2011-11-12   589
33576 늘 아쉬운 학동투어.. [12] 꿈을꾸는 2011-11-12   612
33575 여긴 강원더 횡성 공근면 상동리 ㅡㅡ [2] P.NEDVED 2011-11-12   674
33574 오옷 설천봉 오옷 file [3] 김니콘 2011-11-12   853
33573 헉헉~~!!!! ㅎ.ㅎ;;; 버스타고 잠깐 조는사이... file [10] 드리프트턴 2011-11-12   815
33572 아.... 젊은 츠자가 제 귓볼을 만지고 사라졌어요...흑~~♥?(16금) [12] 히구리 2011-11-12   1382
33571 오늘 출근하셨던 분들 맛있는 저녁 챙겨드세요! [11] pubin 2011-11-12   263
33570 맹장염은 아니라고 합니다. [18] 히구리 2011-11-12   411
33569 아~정 들었던 내 휴대폰 ㅡㅜ [10] 마이 2011-11-12   646
33568 가입햇네요 ㅎ [4] Suny719 2011-11-12   215
33567 인쟈 인천에서 동서울행버스 탓네요 [3] 비밀 2011-11-12   393
33566 다녀왔습니다 (_ _) file [13] 오니즈카_98... 2011-11-12   657
33565 반란 그리고... file [8] dickiescho 2011-11-12   591
33564 자게에서 금지했으면 하는 이슈 [7] 뿌라스 2011-11-12   872
33563 **CPMS스티커 긴급해요......... file [39] NEOTEARS 2011-11-12   1475