[헝그리보더닷컴 이용안내]

바라님 노래방 마이크 고장여부 확인중이십니다.

노래방 사장님이라 마이크 잡은 포스가 남다르죠?

코 밑에 점같은건 코를 파시다 난 상처........가 아니고...

술취한 손님이 담배로 빵빵 하셨다내요...

정말 소지섭 닮으셨죠?

잘생겼다.........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

행여나 소지섭 팬분들 보시면 죄송합니다.ㅠㅠ

초상권... 침해인가요?..........ㅠㅠ

어리버리_945656

*.146.96.148

이분오늘..마니피곤하신듯-_-ㅋ

NEOTEARS

*.238.102.34

그러게요 않보이시냉..ㅋㅋ

ㅅㄱㅈ

*.81.144.96

오 진짜 소지섭인줄.. 정말 많이 닮았네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

NEOTEARS

진정 믿으시는 건 아니실꺼라.........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅎㅎ

*.81.144.96

님 댓글에서 훈훈한 냄새가 나요
훈훈
훈훈

NEOTEARS

흠... 씻어야 겠내요.. 죄송합니다. 집에 들어 오자마자.. 컴질중.ㅠㅠ

miriamiti

*.50.7.3

ㅎㅎ 자게가 훈훈해졌어요

NEOTEARS

소지섭이 정말 간지나게 생기긴 했죠^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
33204 재미있는 퍼즐게임 앱 소개합니다.^^ 강성득 2011-11-10   250
33203 저도 뻘글 투척...(죄송...) [4] yama_1014103 2011-11-10   288
33202 점심들 맛있게 드셧나요~? file [11] *Access* 2011-11-10   379
33201 자게온라인 입문합니당.^^ [30] 에르내운명 2011-11-10   380
33200 진심으로.... [9] 짤가락 2011-11-10   327
33199 스노우보드를 차에 비유하고 싶네요 [23] 엠씨한세 2011-11-10   1392
33198 제가~이상한가... [3] 어리버리_94... 2011-11-10   381
33197 리쉬코드 대용품으로 생각중인 물건... [4] Zety 2011-11-10   826
33196 요즘 게시판 대세는... [8] 강시 2011-11-10   440
33195 과장님 알고보니 재벌집 아들 [20] 수택사서리 2011-11-10   1668
33194 깡통팩이 겪은 인사채용 황당후기 [10] 깡통팩 2011-11-10   917
33193 스케이팅 얘기가 많이 나오네요 저의 팁은요.. [3] 아도라쏘 2011-11-10   707
33192 "엿 먹어라 재수 없다." [3] ㅋㅋ 2011-11-10   605
33191 개장은 저멀리.. [6] 석류 2011-11-10   809
33190 드디어 저도! [10] BTM매냐 2011-11-10   323
33189 리프트에서 내릴때 스케이팅 TIP [31] 사무실잭슨 2011-11-10   1416
33188 미국이란 나라 [3] 풍납보더 2011-11-10   440
33187 밑에 댓글 응원 감사합니다. ^^ [11] B형 남자 2011-11-10   406
33186 주차장 화나요. [17] 10시20분 2011-11-10   608
33185 인생에 있어서 수능은.. [3] ㅠㅠ 2011-11-10   236