[헝그리보더닷컴 이용안내]

참 이쁜 여자사람들이 많아요.

일욜날 학동에서 어반어휑 바지 엠 사이즈 주문하고 왔다가

사진첩 여자사람들의 슬림핏 보고 다시 전화해서 에스로 보내달라고 했네요.

그넘의 슬림핏이 머길래...

저 지금 포풍 다이어트 하고 있어요.

저 지금도 뚱뚱하지 않은데 별로 살찌지도 않았는데 왜 에스가 위태롭게 들어가는지...

왜 죄다 에스 사이즈를 아무렇지도 않게 입고 있냐구요!!!!!

어제 새벽에 양배추 토마토 피망 양파를 넣은 스프를 오늘 하루종일 먹고 있는데 맛이 사악해

꽃보더가 되는 길은 이리도 험난하네요...ㅜㅡ

엮인글 :

장동곰

*.64.35.21

화..화이팅... ^^;;;

저도 남자지만... 슬림핏... ㅠ

러지

*.47.51.222

11년차 하루 2갑 헤비스모커 입니다만 다이어트가 담배끊는것 보다 힘들더군요.

힘내세요^^;

지퓨어

*.158.247.95

슬림핏은 단지 바람 저항을 최소화하기 위해 입는거 아닌가요!!

드리프트턴

*.5.201.161

아실만한 분께서 이러시면 안됩니다.

실사먼저~~~ 보구 판단해드릴께요~~

쿠우짱

*.228.203.45

다이어트 끝나면 인증샷 한번 갈까요?ㅋㅋㅋ

꽃보더문양

*.114.142.90

같은여자가 봐도 슬림핏에 알록달록 참..이뻐요^^
근데..전올해 남치니와 갱삘로..ㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

실사는요?

쿠우짱

네네 다이어트 끝나면 함 올려볼까요? 아 왠지 위험한 일을 저지르고 있는거 같아요.

저승사자™

*.32.42.176

잔뜩 기대하고 있을께요ㅡ

쿠우짱

아악~~ 기대는 금물

드리프트턴

*.5.201.161

수술전

수술후 사진처럼

다이어트 전 사진을 보여주세요~~

쿠우짱

네? 얼굴만 올리고 싶네요

저승사자™

*.32.42.176

오 자신감 폭발ㅡ! 기대감 충만ㅡ!

쿠우짱

얼굴은 고글과 반다나로 알록달록하게~

저승사자™

*.32.42.176

그려드립니다.

꼬마늑대

*.37.32.102

아침 과일간거(사과,키위,토마토등)한잔.
점심 견과류,양배추,과일 등 주로 생식 + 삶은 달걀. 조금.
저녁 밥반공기,간단한 간식.
세끼 사이마다 고구마/감자/바나나등의 간식을 조금씩 먹고.
퇴근후 지친몸 이끌고 운동 ㄱㄱ.
라면,과자등의 밀가루,튀김류는 처다보지도 않음...
퇴근후 운동.

6개월 정도하니...삶이 낙이 사라짐..-0-;;ㅋ

결론: 포기하면 편해요...낙(樂)중의 낙은 먹는 낙~~ㅋ

쿠우짱

헝그리 사진첩 좀 보세요. 꿀릴수 없어요!! 저도 슬림핏 완벽하게 소화 하겠어욤ㅡ.,ㅡ

꼬마늑대

*.37.32.102

어허..락중의 락...식도락을 버리시다니...;;
그저 안타까울뿐~~-0-;;

쿠우짱

겨울동안만 ㅋ

레이나~~~~

*.237.174.250

그래서 좀 빠지셨어요????????????

J`g

*.100.131.131

보호대를 포기하시면.....됨니다..

쿠우짱

핫..보호대 없으면 어떻게 타나요 ㅜㅡ

J`g

*.100.131.131

다이어트 무리하시면...바인딩 쪼을 힘도 없어서.....시즌을 접는다는....아주 슬림한 보호대를 찾아보아요~~~더불어..보정효과도 있는...

돈비샤이

*.214.168.213

보호대 생각하시고 사이즈 잘 선택하세요. ^^

NEOTEARS

*.238.102.34

나름 다이어트 하려고 회사식당에서 밥을 정말 선나꼽재기 만큼 먹는대..
집에 와서 생각없이 배고파서 통닭 라면..등등...
차라리 저녁을 많이 먹어야 하는건지.........................ㅡㅡ

쿠우짱

ㅋㅋ 오늘부터 다이어트 시작했는데... 어제 제가 겪었다는..

쏘울™

*.234.216.76

사진첩의 그녀들같이될까요......

쿠우짱

사진첩의 그녀들이 저의 다이어트 의지를 확 질러주시네요.. 감사함니당.ㅋ

토익만점

*.235.55.4

눈물이.... ㅠㅠ
작년 가을에 70kg 였다가 지금 78kg... 데크 팔아야 하나 심각하게 고민중입니다. ㅠㅠ
남자 사람이고요.. 다이어트 따위.. 매일 반복되는 폭풍 야근 + 폭풍 야식에 포기한지 오래됐습죠. ㅠ

쿠우짱

남자가 70키로 많이 나가는 건가요? 표준아닌가요?? 긍데 진짜 토익 만점이세욤;;

-=지유아빠=-

*.234.225.105

좋은 현상입니다...분발하시고 지산에서 뵐께요.^^