[헝그리보더닷컴 이용안내]

원주에 살고있는데

요며칠 비온뒤로 체감온도가 조금씩 떨어지더니

지금은 뭐 장사하다가 잠시 바람쐴겸 나갔다 왔는데

이가 떨리네요 다르르르ㅡ르를르ㅡ르르르르~~~~~

...

이것은..그냥 빨리 개장했으면 하는 

망글이였습니다...ㅠ

엮인글 :

돈비샤이

*.214.168.213

전 고열로 인한 뇌압(?) 때문에 뇌에 염증이 생겼더라나 뭐라나 뭐 그런걸로 응급실

1박 2일 입원했다 퇴원했는데 아직도 고열에 시달리네요. 집 보일러는 24도 옷은 보드복 ;;

자고 일어나면 땀 한 바가지 ;;

일어나서 챙피했습니다.

나끈

*.155.14.192

ㄷㄷㄷ..쾌차하세요!!!!

지퓨어

*.158.247.95

몇몇 스키장이 제설했다가 낮에 다 녹자 "아직은 때가 아니다!"하며 들어가버렸죠.
날씨를 보아하니 조만간 다시 간보러 나오겠죠!! ^^

나끈

정말 간이라도 볼 날씨입니다 진짜 추워요..ㅋㅋ 저번 휘팍 제설때 만큼 춥습니다.ㄷㄷ

특급자빠링

*.185.68.43

비나이다

나끈

비나이다 ..비나이다..

*.206.122.98

와. 저도 원주! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나끈

오.ㅋ 반갑군요.ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

제가~이상한가... [3]

리쉬코드 대용품으로 생각중인 물건... [4]

• Zety
  • 추천 수 0

요즘 게시판 대세는... [8]

• 강시
  • 추천 수 0

과장님 알고보니 재벌집 아들 [20]

깡통팩이 겪은 인사채용 황당후기 [10]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

스케이팅 얘기가 많이 나오네요 저의 팁은요.. [3]

"엿 먹어라 재수 없다." [3]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0

개장은 저멀리.. [6]

• 석류
  • 추천 수 0

드디어 저도! [10]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

리프트에서 내릴때 스케이팅 TIP [31]

미국이란 나라 [3]

밑에 댓글 응원 감사합니다. ^^ [11]

주차장 화나요. [17]

• 10시20분
  • 추천 수 0

인생에 있어서 수능은.. [3]

• ㅠㅠ
  • 추천 수 0

그냥... [2]

이맘때 쌓여가는 건…스키꾼들의 새하얀 설렘(한겨레 기사 펌) 신... [6]

asky 스티커... [12]

• 쩌요
  • 추천 수 0

동호회 좀 가입해보려고 했는데.. [3]

Zeitgeist 시대정신 이란 영화.. [2]

헝글에서 만나 결혼까지 [19]

• 레비싱
  • 추천 수 0