[헝그리보더닷컴 이용안내]

지쳐 갑니다......혼자 방에 틀어박혀 시즌놀이 하는것도....

온라인 샵 구경하는것도 본거 또보고 또보고 또보고 이젠 카드도 한도초과에...쩐도 남지 않아....지치네요....

후배들한테 "행님같이 보드에 미친사람 첨본다!!!"란 말듣는것도 지치고....

"헝글보드가봐라 나보다 심하신 분들이 모여계신다!!!"라고 말하는것도 지치네요.....

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

자게 구경하는건 안지치네요....ㅡ.ㅡ;;;

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.134

전 심하지 않아요...ㅡㅡ

판때기아톰

*.113.145.197

과연...그럴까요.....그렇겠죠??? 그럴꺼에요...

바라바라바라바라

*.193.146.156

저도 심하진않아요~

판때기아톰

과연.....데크 DIY하시는 바라X4님께서.....설득력 0이십니다!!! ㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

*.193.146.156

데크는 장식용이지 말입....잉?

판때기아톰

저도 이번에산 장식용 데크 덕분에 방이 화사해졌어염...읭???

Booh

*.177.89.39

시즌 오픈이 점점 늦어지니..헝글만 자꾸 오게 됩니다ㅠㅋㅋ

판때기아톰

그르니깐요......요즘은 헝글 글보다보면 해떠요...ㅠ.ㅠ

-=지유아빠=-

*.234.225.105

이제 자게의 몇몇 분들은 친한 친구로 몇년 만난 친구로 느껴집니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

리쉬코드 대용품으로 생각중인 물건... [4]

• Zety
  • 추천 수 0

요즘 게시판 대세는... [8]

• 강시
  • 추천 수 0

과장님 알고보니 재벌집 아들 [20]

깡통팩이 겪은 인사채용 황당후기 [10]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

스케이팅 얘기가 많이 나오네요 저의 팁은요.. [3]

"엿 먹어라 재수 없다." [3]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0

개장은 저멀리.. [6]

• 석류
  • 추천 수 0

드디어 저도! [10]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

리프트에서 내릴때 스케이팅 TIP [31]

미국이란 나라 [3]

밑에 댓글 응원 감사합니다. ^^ [11]

주차장 화나요. [17]

• 10시20분
  • 추천 수 0

인생에 있어서 수능은.. [3]

• ㅠㅠ
  • 추천 수 0

그냥... [2]

이맘때 쌓여가는 건…스키꾼들의 새하얀 설렘(한겨레 기사 펌) 신... [6]

asky 스티커... [12]

• 쩌요
  • 추천 수 0

동호회 좀 가입해보려고 했는데.. [3]

Zeitgeist 시대정신 이란 영화.. [2]

헝글에서 만나 결혼까지 [19]

• 레비싱
  • 추천 수 0

꿈 해몽좀... [9]

• Hoegaarden
  • 추천 수 0