[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 2012대수능날이에요

먼저 12+년(초6+중3+고3+)동안 고생한 우리 수험생들을 응원합니다.

해마다 수능감독하면서 애처로운 모습의 수험생들을 지켜봐왔는데

올해는 수능감독을 빠졌어요!!!

그래서 전 내일 쉬는 날이에요~  아이좋아~~~~~

게다가 금요일은 학교에서 휴일로 정해줬어요~ 아이좋아~~~~~

공짜로 4일휴가를 얻었어요~ 아이좋아~~~~

그런데.... 그런데...

수능감독을 빠진이유가.....

요추염좌에요....

제 시즌은 어찌되는거죠????

큰맘 먹고 산 60만원짜리 곤지암 시즌권은 어찌되는거요????

아 눈물....

아파서 잠이 안와요 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

선생님 이시군요!! 고생많으시다는...

바라바라바라바라

*.193.146.156

고x염좌로 볼뻔했....아!? 아닙니다;;

끼룩끼룩

*.17.216.134

수능이 뭔가요? ㅡ..ㅡ? 안봐서 모르겠어요....

웃음바람

*.226.192.108

바라님 말대로가 아닌게 어딥니꽈! ㅎㅎ

이누이누

*.97.21.168

시험 감독 일당 50 만원이라던데 아쉽네요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

수능 끝 [8]

• 장동곰
  • 추천 수 0

무도가 인정한 돌+아이 신동훈이 이런것도 하네요

• 잉여
  • 추천 수 0

유부님들께 염장 [40]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

빼빼로 주면 여자친구 생기나요?? file [21]

보드한국에서 문자를 받았는데... [22]

• Chars
  • 추천 수 0

부끄곰님 스티커 잘받았어요~! [10]

부끄곰님 CPMS 스티커 잘 받았어요~ [4]

부끄곰님~ ㅠ/.ㅠ;;; 스티커 빨리 받고 싶어용. [6]

• 비밀
  • 추천 수 0

어제 와이프한테... [35]

• Dave™
  • 추천 수 0

헝글 장터 운영자님...도배글좀 지워주세요^^ [6]

수능인데... [2]

• vMs_뱃살
  • 추천 수 0

아무리 생각해도...... [4]

• 지순이
  • 추천 수 0