[헝그리보더닷컴 이용안내]

울어무니가 살빼다고 샀길래 해봤는데.....

오옷!!!! 이건.....숏턴할때의 느낌!!!!

(낙엽만 할줄아는데 어찌 알지??? ㅡ.ㅡa)

업&다운과 함께 상체로테이션....허허~~~

이건 180를 돌때의 그것과 같구나!!!! (돌줄도 모르면서...쿨럭;;;)

롤로노아 조로

*.41.208.37

기구만 있으면 안될듯...옵션(?)도 필요할듯요 ㅠㅠ

판때기아톰

*.113.145.197

옵션으로........따라 갑니다........설명서가...

Booh

*.177.89.39

이거 홈쇼핑에서 쇼호스트가 하면서 죽을라그러는데 그거보고 빵터졌었다는..ㅋㅋ

판때기아톰

저거 생각보다 힘들더라구요....ㅡ.ㅡ 쉬프트 연습도 되는듯.....마치....보드를 위해 태어난 운동기구인듯...ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.161

ㅎ.ㅎ;;; 저거 하면 힘들고 막 땀나고 그런건가요???

판때기아톰

땀나지요.....힘들지요.....ㅋㅋ

mc

*.158.184.175

저거 좋습니다.

제작년부터 사용중...

숏턴느낌 팍팍들고 조금 하다보면 땀이;;;;

루치™

*.116.181.17

이거 보드복입고 타나요..

판때기아톰

아!!!!! 이제 시즌놀이 하면서 해봐야겠네요..ㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

홈쇼핑에서 파는거네욤 ㅋ 간접광고도하네 ㅎ

판때기아톰

헉!!! 간접광고....ㅠ.ㅠ 위에 MB휑 글짜는 지웠는데...ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
33240 빼빼로 데이 ?ㅠ?ㅠ?ㅠ?ㅠ?ㅠ살려주세요 ㅠ [22] 11/12성우너... 2011-11-10   641
33239 용평 관계자 phenomenon님은 이 글을 봅니다 [7] 양맥박 2011-11-10   812
33238 데크에 붙일 스티커들 골랐어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,, file [15] 김니콘 2011-11-10   773
33237 수능이 끝났네요! [3] 애미야물좀 2011-11-10   238
33236 이런건 어떨지..(for asky) [9] 깔끔코팩 2011-11-10   448
33235 스티커 잘 받았습니다~ file [10] 샼티 2011-11-10   409
33234 인생무상 [5] 안씻으면지상열 2011-11-10   330
33233 얼마전에 와이프랑 옷사러 갔는데, [14] Gatsby 2011-11-10   1020
33232 부끄곰님 스티커 잘받았어요.......라고...... [6] 사무실잭슨 2011-11-10   312
33231 요즘 자게 보면요 secret [31] 에라이코중이 2011-11-10   675
33230 수능 끝 [8] 장동곰 2011-11-10   362
33229 유부님들께 염장 [40] BTM매냐 2011-11-10   1189
33228 무도가 인정한 돌+아이 신동훈이 이런것도 하네요 잉여 2011-11-10   648
33227 빼빼로 주면 여자친구 생기나요?? file [21] 가난한 보더 2011-11-10   723
33226 보드한국에서 문자를 받았는데... [22] Chars 2011-11-10   1029
33225 부끄곰님 스티커 잘받았어요~! [10] 마에라드 2011-11-10   203
33224 부끄곰님 CPMS 스티커 잘 받았어요~ [4] 고풍스런낙엽 2011-11-10   268
33223 어제 와이프한테... [35] Dave™ 2011-11-10   878
33222 부끄곰님~ ㅠ/.ㅠ;;; 스티커 빨리 받고 싶어용. [6] 비밀 2011-11-10   275
33221 헝글 장터 운영자님...도배글좀 지워주세요^^ [6] 낙똥강오리알 2011-11-10   279