[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번년에 애기가 생겨서 애기랑 놀아주느라...

운동을 하나도 안했더니... 살도 찌고... 체력도 그지라...

시즌앞두고 밤에 운동을 시작했습니다...

집에서 1키로 떨어진곳에... 산책로가 있는데... 동네가 시골이라...

산책로까지 가는길에 가로등이 없는길인데...

제가 이마에 헤드렌턴 달고 달리기 하는데....

길에서 마주치는 분이 저를 보면 소스라치게 놀라네요..ㅠ.ㅜ

제가 등치가 좀있긴해도 그렇게 무섭게 생기진 않았는데....

아주머니3분이 놀라셔서 소리지르시더니...

제가 지나가는데..뒤에서 곰인줄 알았다네요..ㅠ.ㅜ

저희동네고 시골이라도 곰은 안사는데..그리고 요즘곰은 머리에 랜턴달고 뛰나요..ㅠ.ㅜ

심지어는 3일전부턴... 같은시간에 마주치는 트럭한대가 제가 다가가면 차를 새우고 대치하시다가.....

제가 골목길로 들어서야 출발하시네요........

운전사분도 헤드렌턴 단 곰이 돌아다니다고 생각하시는걸까요..ㅠ.ㅜ

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

곰눈에서 불나오는줄 알고....요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아 그럴수도 있겟네요... ㅋㅋㅋ

장동곰

*.246.69.124

자신이 아니더라도....
상대방에서 느꼈을지도....
시즌오픈을 기다리다 지친 곰의 살기를 ㅋㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

아 살기라... 오늘밤부턴 웃으면서 뛰어야겠네요...ㅋㅋ

miriamiti

*.50.7.3

이런 수난을 겪으시는데
꼭 성공하시길~~~

구르는꿀떡곰

ㅋㅋㅋ 내 꼭 성공해서..빼빼마른곰이 되야져..ㅋㅋ

구웃

*.52.11.88

아마 밤에 뛰셔서 그럴꺼에요 낮에 뛰세요.. 가끔 그런분들이 있어요.. 밤에 흠칫흠칫 하시는.

세상이 죄죠 뭐 공감하는 1인

구르는꿀떡곰

밝을땐 아들과 마눌님땜시 못하네요..아들 재워야 자유의 시간이라....

꿈을꾸는

*.90.227.205

음..이마에만 랜턴을 달지말고, 양쪽 팔, 양다리, 배, 뒷통수에까지 다 달아보시는건 어떠신지..
세상에 이런일이에 나오시려나;;;ㅋ

구르는꿀떡곰

어 그럴고 당기면 외계곰으로 의심받아서 경찰출동할지도 몰라요.... 아님 세상에 이런일이에 진짜 출연할지도...ㅋㅋㅋ

판때기아톰

*.113.145.197

헤드라이트단 곰....불곰??? 쿨럭;; 죄성